Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Красотка писал(а) 30 дек 2011, 22:35:Виза мультик на общее время пребывания в стране не более 10 дней за 1 раз... Не поняла такой фигни. Срока действия визы не написано. Мультик и мультик. А могу ли я потом поехать весной по этой же визе - непонятно....
А... Приписка на визе. Только с гарантированными обратными билетами без права из обмена... Ничего не поняла. То есть если захочется побыть подольше и поменять билеты - нельзя? Глупость какая
Красотка писал(а) 30 дек 2011, 22:35:Срока действия визы не написано. Мультик и мультик. А могу ли я потом поехать весной по этой же визе - непонятно....
А... Приписка на визе. Только с гарантированными обратными билетами без права из обмена... Ничего не поняла. То есть если захочется побыть подольше и поменять билеты - нельзя? Глупость какая
tulnikov писал(а) 10 янв 2012, 17:02:Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто подавал на гостевую визу, вот такое приглашение примут или могут завернуть. Приглашающий прислал его по эл. почте, без подписи
tulnikov писал(а) 10 янв 2012, 17:02:Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто подавал на гостевую визу, вот такое приглашение примут или могут завернуть. Приглашающий прислал его по эл. почте, без подписи.
Natiros писал(а) 09 фев 2012, 16:58:Комплект был составлен с учетом всех возможных вопросов, НО! Вдруг попросили копию трудовой книжки, переведнную на англ. Вот сижу.. стряпаю перевод...завтра повезем.
Mike29 писал(а) 09 фев 2012, 17:01:Natiros писал(а) 09 фев 2012, 16:58:Комплект был составлен с учетом всех возможных вопросов, НО! Вдруг попросили копию трудовой книжки, переведнную на англ. Вот сижу.. стряпаю перевод...завтра повезем.
Барышня, это хрень какая-то!!! Они там что -совсем с глузду зъехали?????
Natiros писал(а) 09 фев 2012, 17:07: Трудно сказать насколько съехали. завтра когда увидят мой перевод - узнаем всю степень. Единственное предположение - это из-за того, что муж на этой должности всего полтора месяца. Но логика все равно не ясна: письмо от раб-ля есть, бабки есть... что еще надо????
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки