Сейчас этот форум просматривают: Мари-ам и гости: 19
Thunder писал(а) 17 дек 2011, 16:29:Скажите кто владеет вопросом, летим аиразиа без багажа, с собой будут рюкзаки только и сумка для зеркалки (фотик большой), будет ли это фотосумка считаться как вторая ручная кладь и пропустят ли в самолет, тоже самое интерисует и на этихаде, так как туда тоже будем лететь без багажа. Я тут порылся на сайте аиразия и нашел вот что http://www.airasia.com/ask/template.do?id=61 фотоаппарат конечно не ноутбук и не мужская сумочка, но вот думаю пройдет или нет?
AlyonaUkraine писал(а) 20 дек 2011, 20:42:Кто-нибудь летал с ручной кладью в рюкзаке 55*40*20? Есть такие специально для самолётов - Cabin Max - только их размеры чуть отличаются от требований Эйр Азии. Понимаю, что работники авиакомпании могут знать про эту разницу и хочу узнать, были ли у кого проблемы с прохождением контроля.
Nick_III писал(а) 20 дек 2011, 20:52:В основном возникают вопросы к весу, к габаритам претензий (применимо к расхождению размеров вашей клади и требований AirAsia) практически не встречал.
Thunder писал(а) 17 дек 2011, 16:29:Скажите кто владеет вопросом, летим аиразиа без багажа, с собой будут рюкзаки только и сумка для зеркалки (фотик большой), будет ли это фотосумка считаться как вторая ручная кладь и пропустят ли в самолет, тоже самое интерисует и на этихаде, так как туда тоже будем лететь без багажа. Я тут порылся на сайте аиразия и нашел вот что http://www.airasia.com/ask/template.do?id=61 фотоаппарат конечно не ноутбук и не мужская сумочка, но вот думаю пройдет или нет?
Тема про Air Asia и к Этихадам не имеет никакого отношения. aliceb
Тижена писал(а) 04 янв 2012, 10:52:Подскажите, где сдавать багаж на рейс Эйр Азии в Бангкоке, если зарегистрировались через сайт?
Agord писал(а) 11 фев 2012, 11:18:Забронировали 30 кг. багаж на одного у AirAsia (так дешевле, чем 2 x 15) - есть ли лимит на количество сумок/чемоданов в пределах данного веса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж