Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если это не суббота-воскресенье, то такая опасность минимальна. Предупреждение, в последнее время участились поломки этих судов во время рейса или перед рейсом. Вместо запланированных 1,5 часа можно зависнуть на воде и 3 и более. Учитывайте это, когда будите надеяться только на этот вид транспорта.есть ли опасность не уплыть в 16 вечера обратно в Ву?
Pinky Yazz писал(а) 01 мар 2012, 19:30: Насчет 50 долларов за такси не уверена. Там почти 200 км от Сайгона до Вунгтау, так что машина обойдется в 70-100 долларов. А билет на ракету 10 долларов стоит. Да и по времени такси может 3-5 часов ехать, а ракета идет полтора часа, если нет шторма или поломки.
mari_adriyatik писал(а) 01 мар 2012, 19:04:и еще вопрос: если такси до Вунг тау стоит порядка 50 долл., то есть ли смысл пытаться уплыть на этой ракете? (про 50 долл - это я где-то на форуме такую цифру взяла)
Это как надо ехать в Вунгтау, чтобы ехать на автотранспорте до 5 часов?
Pinky Yazz писал(а) 30 мар 2012, 05:30:Такого маршрута пока нет, несколько мне известно. Ракеты ходят от Сайгона до Вунгтау.
Pinky Yazz писал(а) 05 авг 2013, 12:31:Раньше без доплаты меняли. Правда, я так последний раз год назад делала.
7124qaz писал(а) 05 авг 2013, 12:46:Все перевозчики отправляются от одного причала напротив Маджестика или разных причалов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться