Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DJ_K писал(а):Отдельным сообщением отмечу фишку - новый перелет Airasia Бали-Дарвин.
При том, что чартер на Бали на Турдоме ловится иногда за смешные деньги, весьма стратегический рейс сделала Airasia ;)
Читающим эту тему может быть также интересно и то, что Airasia с конца марта летает также и на Н.Зеландию
N@tty писал(а):Тока, увы, этот Дарвин находится в такой попе Австралии - самый север. Оттуда долететь до Сиднея/Мельбурна или до столицы наверняка в такую копеечку выльется....
ЗЫ. Я пока ничего не читала о лоукостах в Австралии, так, чисто предположения...
N@tty писал(а):
А в НЗ куда ЭА летать начинает?
RuslanMSTU писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета: может появиться необходимость попасть в Мельбурн с конца июня по середину июля. Мужчина я крупный - тяжело переношу длительные перелеты в экономе, максимум комфортный 4-6 часов. Вопрос- используя перелеты в экономе средней длительности + бизнес за мили доброжелателей - как наиболее комфортно и экономно долететь до Австралии и вернуться?
RuslanMSTU писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета: может появиться необходимость попасть в Мельбурн с конца июня по середину июля. Мужчина я крупный - тяжело переношу длительные перелеты в экономе, максимум комфортный 4-6 часов. Вопрос- используя перелеты в экономе средней длительности + бизнес за мили доброжелателей - как наиболее комфортно и экономно долететь до Австралии и вернуться?
N@tty писал(а) 06 янв 2012, 18:59:Опять про рейс в Сидней. Кто летал S7, там багаж регистрируется в Москве напрямую до Сиднея или до Франкфурта сначала, а там нужно самим багаж забирать и опять регистрировать до Сиднея?
N@tty писал(а) 06 янв 2012, 18:46:Как Вам удалось купить Бали-Дарвин за 1700? Сейчас самое дешевое вижу от 3 тысяч на любые даты в течение года.
N@tty писал(а) 06 янв 2012, 18:46:А особенно Дарвин-Мельбурн? Там цена от 4 и выше.
Poseidon писал(а) 27 апр 2013, 02:30:Если только подождать интересные тарифы на air asia и jetstar на вылеты из Азии в Австралию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь