spacetec писал(а):Ололо! к слову об озоне. я то забронировала билет. кемпинг эйрбалтику не подошел.. сказала, окей и перебронировала на отель в Осло. выслала . 2 дня ни ответа ни привета. сегодня, когда в 6 вечера истекала бронь, позвонила в Озон и уточнила, почему они так медленны в своих решениях.
Olela писал(а):Кто нибудь покупал билеты через озон.ру?
На ThaiAirwais проблемы с картами и датами.
HelenAngel писал(а):покупала на озоне билеты уже 2 раза, но не в тай, оплата в Евросети налом, дешевле, чем на других сайтах и никаких проблем не было
Убитый писал(а):а еще если ввести кодовое слово в личном кабинете "Отпуск" или "Отдых" и купить билеты (правда до конца июня), то за билет стоиостью выше 12 тысяч перечисляют на счет озон.ру 400 рублей. Лимит 4000 рублей.
Igorrrr писал(а) 07 янв 2012, 14:58:А почему нет, если цены одинаковые?
Rozaka писал(а) 25 июл 2012, 09:22: ЗЫ вск билеты через озон были куплены до первого столкновения с их чудесным сервисом
alex43 писал(а) 25 июл 2012, 23:12:Rozaka писал(а) 25 июл 2012, 09:22: ЗЫ вск билеты через озон были куплены до первого столкновения с их чудесным сервисом
Вывод в общем то верный. Менеджеры в ОЗОНЕ меняются часто
Дозвонится трудно. Если возникают какие-то вопросы решить их быстро и безболезненно сложно
Убитый писал(а) 26 июл 2012, 08:58:
впервые за год продинамили по поводу эстонцев, связываю это с тем, что озон раскрутился мощно и не хватает кадров. Пока еще им верю, так как выручали не раз по сложнейшим ситуациям. Посмотрим что с ними будет далее
Rozaka писал(а) 26 июл 2012, 08:48:угу, сейчас я пишу им письма, пытаясь сдать билеты и оформить вынужденный возврат... надеюсь до суда не дойдет, хотя я в принципе готова и в суд, если потребуется
alex43 писал(а) 26 июл 2012, 11:56: [Если возврат вынужденный шансы сдать/поменять билет есть, если же добровольный пиши пропало - вернут копейки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги