Сейчас этот форум просматривают: bornikkk, js_mim и гости: 3
Rozaka писал(а) 25 июл 2012, 09:22: ЗЫ вск билеты через озон были куплены до первого столкновения с их чудесным сервисом
alex43 писал(а) 25 июл 2012, 23:12:Rozaka писал(а) 25 июл 2012, 09:22: ЗЫ вск билеты через озон были куплены до первого столкновения с их чудесным сервисом
Вывод в общем то верный. Менеджеры в ОЗОНЕ меняются часто
Дозвонится трудно. Если возникают какие-то вопросы решить их быстро и безболезненно сложно
Убитый писал(а) 26 июл 2012, 08:58:
впервые за год продинамили по поводу эстонцев, связываю это с тем, что озон раскрутился мощно и не хватает кадров. Пока еще им верю, так как выручали не раз по сложнейшим ситуациям. Посмотрим что с ними будет далее
Rozaka писал(а) 26 июл 2012, 08:48:угу, сейчас я пишу им письма, пытаясь сдать билеты и оформить вынужденный возврат... надеюсь до суда не дойдет, хотя я в принципе готова и в суд, если потребуется
alex43 писал(а) 26 июл 2012, 11:56: [Если возврат вынужденный шансы сдать/поменять билет есть, если же добровольный пиши пропало - вернут копейки
Убитый писал(а) 04 окт 2012, 05:24:да, так и есть
можете написать им, они подтвердят изменения, наверное, у вас вылет не скорый, поэтому пока не писали вам
Здравствуйте,
Данный рейс мы выполняем, но на 9 число он не заявлен в расписании.
Данный рейс 9 числа совершаться не будет.
Вам нужно обратиться в агентство за информацией.
Air Berlin
AndreyTLT63 писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:от 20 до 60 банковских дней. Мне Озон возвернул в похожем случае через три недели.
zhekas писал(а) 12 ноя 2012, 15:52:Скажите, они зачисляют деньги на банковскую карту или на пользовательский счёт ? В заявление на возврат было сказано что зачисляют на карту, но многие писали про пользовательский счёт и про геморой с возвратом денег обратно на карту...
Приносим извинения за задержку с ответом насчет обмена вашего билета. В связи с приближением новогодних праздников количество обращений значительно выросло, и мы не можем моментально реагировать на каждое письмо. К тому же наши специалисты в первую очередь обрабатывают заявки на обмен билетов, вылет по которым в самые ближайшие дни - сегодня или завтра.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов