Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GhosT(toronto) писал(а):"Форумчане! у нас появился 22-х летний профессор - дегустатор" -Писал Блинков Владимир.
"и это говорит человек который меня упрекал за якобы некоректное отношение к людям приклонного возраста "- писал GhosT(toronto)
anders писал(а):то Авехороо
Не буду спорить, но спрашивал я про матусалим у функционеров и ответ всегда былл что его не делают а вместо него каней
Спрашивал и приятеля-соседа(бармен в мелиа коиба, до этого работал в тропикане, доходы соответствующие, херня типа френд
вера ю фром не актуальна в принципе), ответ тот же, матусалима нет, вместо него каней, а слухи про спецзаказы - скорее всего обыкновенная разводка туристов.
Так что может и мне в личку свонго перца сбросиш
maxor писал(а):Всем привет!
Про поддельные сигары написанно многократно.
А как обстоит дело с паленым бухлом?
Купить можно, правда не всегда, в магазине росийского торгпредства( по поводу развода здесь сильно сомневаюсь), если очень хорошо попросить продавщиц.
*Вован* писал(а):Много раз брал разливное пиво канистрами (вполне сносное) почти за даром в пивняках. Специально был добыт ящик с пустыми бутылками (в обмен на 2 курицы гриль), который валялся в багажнике и переходил как красное знамя из магазина в магазин:)
anders писал(а): В Риге: хеннеси всоп 1л - 29 евро
Дмитрий Июньский писал(а):anders писал(а): В Риге: хеннеси всоп 1л - 29 евро
Не в тему, насколько помню, литр хени всоп брал в дьютике каком-то последний раз то ли за 31, то ли за 32 евро. Неужто. в недешёвой Риге дешевле коньяки?
Don Jose Cuervo писал(а):Владимир Блинков писал(а):Вован бывалый! С кондийшеном ездил
Тоже хорошая мысль: охлаждать себя, а не бухло
lexla писал(а): Очень хорошо наливать ром в кокос.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы