Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.
Кто- нибудь знает для кого действительна эта скидка?
SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.
Кто- нибудь знает для кого действительна эта скидка?
yeslii писал(а) 29 дек 2011, 10:42:подскажите, а зона Мадагаскар сейчас открыта уже?
Анна-Мария2011 писал(а) 11 янв 2012, 14:42:А вы какой кар точкой покупали? У меня Сбер виза, тоже не получилось
Mestny писал(а) 13 янв 2012, 06:38:save 15% with maybank credit cards
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре