Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение натали 7 » 04 янв 2012, 19:09

SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.
Кто- нибудь знает для кого действительна эта скидка?

Для большей уверенности напишите им на e-mail,отвечают быстро.
натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Ksyusa » 06 янв 2012, 19:12

Были там сегодня - люди, я не знаю как там дети в 10, но дети в 30 и 35 в полном восторге!!!!!!!! Трансформеры - мега зачет, были 3 раза даже, только со второго начинаешь понимать сюжет, советую повторить тоже. Мумия тоже классная, горки тоже круть, Шрек красиво все, хоть и для детей. Вообще обойдите все, на месте решите куда не стоит идти.
Заказали накануне в айпадле билеты из отеля, приехали - отправили в отдельное окно БЕЗ ОЧЕРЕДИ, попросили карту с которой платили, дали входной билет. Падлу правда взяли с собой - зато в очереди есть во что поиграть ;)
Как пройти без очереди - на многих аттракционах (трансы и мумия точно) есть такой вход Single, прикиньтесь что вы поодиночке и идите вместе с экспрессом А как еще на трансов сходить три раза
На горках оставляйте вещи лучше в камере хранения около мумии, они буквально рядом - но у горок бесплатно 30 минут при очереди минут на 40 сегодня, а у мумии что-то вроде часа.
А вообще этот парк просто обязательно надо посетить в Сингапуре - и детям и взрослым Что мы там видели в своем детстве.....такого явно не было
Ksyusa
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение Анна-Мария2011 » 07 янв 2012, 09:30

Тоже интересно их промо предложение, кто-нибудь уже им воспользовался? будем в Сингапуре 7 февраля, хотим сходить...И еще куда-то исчезло предложение о 20% скидки по мастер кард или я не туда смотрю?
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Синильга » 09 янв 2012, 15:25

Хочу оставить свое мнение об этом парке.
Были там 01.01.2012.
Все ориентиры брала на этом форуме. За что всем о-огромное спасибо!!!
Билеты заказывали через интернет, с пассами. О чем ни разу не пожалели. Благодаря им мы прошли весь парк довольно быстро, не устали. Хотя было жарко и к обеду набежало много народу. Кстати, каждый пасс зачеркивали, так что по пассам можно пройти на один аттракцион только один раз ( если я правильно поняла).
Мы были там часам к одиннадцати. Добирались по канатке. От нее я в восторге. Когда мы по ней ехали, под нами проплывал огромный круизный теплоход, я его рассмотрела сверху во всех подробностях. По канатке всего минут 10 ехали, мне было мало. Садились в нее в Harbour Front. Торговый центр, билеты во второй башне внизу, потом на лифте ( кажется 15 этаж). Кабинки канатки там видны, не ошибетесь.Но у нас получился один неприятный момент: были уверены, что взяли билет в обе стороны, а оказалось, что туда на канатке, а обратно на монорельсе. Чтобы и туда, и обратно на канатке, надо было чуть больше заплатить.( 26 против 20). Нам просто не хватило английского, чтобы понять, что нам говорили.
В парке понравилась "Мумия", американские горки. В "Шреке" был фильм 3Д, а перед ним какая-то нудятина. Но моему 12-летнему сыну понравилось. "Мадагаскар" для маленьких деток. Старшему (18 лет) понравились американские горки, их там две: красные и синие. Одни покруче, с перевертыванием вниз головой. Другие вроде не страшные. Но я даже смотреть боялась, не люблю резкости.
Если сравнивать с другими городами, мне больше понравился Дисней парк в Пекине, Лотте в Сеуле. Но, в целом, поставила бы этому парку "4" с минусом.
Посетить надо. Парк очень красивый.
Синильга
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Khvas » 11 янв 2012, 14:34

SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.
Кто- нибудь знает для кого действительна эта скидка?

У меня не получилось купить билеты по промо, пишет, что нужна какая-то другая карточка... Сложилось впечатление, что это акция для держателей карт какого-то определенного банка.
Khvas
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Анна-Мария2011 » 11 янв 2012, 14:42

А вы какой кар точкой покупали? У меня Сбер виза, тоже не получилось
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение camal » 11 янв 2012, 14:52

yeslii писал(а) 29 дек 2011, 10:42:подскажите, а зона Мадагаскар сейчас открыта уже?

В начале октяюря была открыта. прикольная такая, но больше для детей.

Мумия мне лично запомнилась...
camal
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение yeslii » 11 янв 2012, 14:54

Были в парке 09-го в понедельник после трех. Было большой неожиданностью не просто отсутствие очередей, а практически отсутствие народа. Нигде не стояли совсем. Обкатали кроме американских горок все за 4 часа, и на шоу успели сходить, и Шрэка посмотреть.
Парк сравнительно небольшой. Лучшие аттракционы, конечно, "трансформеры"(симмулятор в очках) и "мумия"(небольшие скоростные горки).
Очень много аттракционов для дошколят( большой + по сравнению с другими парками Universal Studio). Понравились также представленные эффекты от Спилберга( в зоне Нью Йорка). Еще за дополнительные 5 долларов ребенок покорял стену в Jurastic park. Там дают обувь для лазанья, нужно предварительно заполнить форму с паспортыми данными. А по окончании выдают сертификат. Подъем возможен только один раз. Если самостоятельно спускаться не получается, то помогают на веревке.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Khvas » 11 янв 2012, 15:04

Анна-Мария2011 писал(а) 11 янв 2012, 14:42:А вы какой кар точкой покупали? У меня Сбер виза, тоже не получилось

Visa PCB.
Заказал обычные! Благостно на душе!
Khvas
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Mestny » 13 янв 2012, 06:38

Тоже задался вопросом промоушена. Но там написано save 15% with maybank credit cards. Насколько я понял это кредитки конкретного банка?
И еще вопрос. На сайте у них моя дата - 1 февраля стоит как Non peak. значит ли это, что я могу и не покупать билеты в инете, а купить на месте?
Или при покупке в инете действительно все намного проще?
Mestny
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Анна-Мария2011 » 13 янв 2012, 13:10

Я так понимаю, что можно не покупать дополнительную услугу: проход без очереди. У меня тоже не пиковая дата: 7 февраля, но я все равно билеты купила, никаких дополнительных услуг не брала
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение Танча » 14 янв 2012, 23:06

Анна-Мария2011 добрый день! Тоже в эти даты планируем Юниверсал, но билеты пока не бронировали. У меня вопрос: в билете дата стоит? и этот билет можно использовать только в этот день?
Уважаемые форумчане, как думате есть разница когда когда идти в понедельник или вторник ( в смысле очередей?).
Танча
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 38

Сообщение Анна-Мария2011 » 15 янв 2012, 11:57

У меня стоит дата, мне все равно только 7 можно посетить, так как 8 улетаю на Краби
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение Mestny » 17 янв 2012, 07:47

Хоть и собираюсь не в пиковые даты, но на всякий случай купил два билета в интернете. на 1 февраля - написано действует пол года с 01.02. 2 билета за 136 сингодолларов. По сегодняшнему курсу получилось 3400 рублей, но будет пересчитан, т.к. втб24 Виза блокируют сумму по сегодняшнему курсу, а списывает по курсу через 2 дня.
Я доволен!
Mestny
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 21 янв 2012, 12:31

Mestny писал(а) 13 янв 2012, 06:38:save 15% with maybank credit cards

Maybank - это один из крупных банков Сингапура, типа американского Chase.
Сия опция доступна только держателям карт этого банка
Гость

Сообщение Maria-iskusnica » 24 янв 2012, 11:47

Здравствуйте! У меня вопросы по поводу ребятишки 4х лет, ее куда-нибудь пустят с нами?
и есть ли вообще там аттракционы, где ребенок 4х лет может получить удовольствие не травмируя психику при этом?
мы берем экспресс пасс на всех взрослых, а на маленькую имеет смысл брать?
возможно есть какие-нибудь еще скидки/спец.предложения, кроме счастливых обладателей сингапурских карт? буду признательна, если поделитесь инфо, а то семья большая, на всех билеты с экспрессами в пиковый день кучеряво получается...
и знает кто-нибудь, сейчас там дают упомянутые выше купоны на еду и сувениры? (первые числа февраля 2012)
премного благодарна за ответ!
Maria-iskusnica
новичок

Сообщение yeslii » 24 янв 2012, 16:25

В этом парке как раз много для детей младшего возраста.В Мадагаскаре только 2 аттракциона. Повторюсь, что мы были в понедельник после обеда. Очередей нигде не было. Не стояли ни минуты ни на один аттракцион. Поэтому, может, и не нужно столько экспресс пассов Вам.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Гость » 25 янв 2012, 19:51

Вернулись сейчас в отель из этого парка. На такси 10 sd от нашего холидей инн' на. Что сказать про него? После Орландо, конечно, не очень. Впечатлили "трансформеры". Все аттракционы очень короткие, а главное - местные дебилы от жадности не ограничивают (как в США) количество входящих в парк людей. Из за этого на некоторые карусельки стояли по 40-50 мин в очереди. Ребенок понятно в восторге, но заявил что в следующий раз поедем-таки опять в Орландо
Билеты покупали на их сайте. Но и на входе тоже продают, не ленятся.
За день не упало ни капли дождя поэтому провели там весь день от 11 до 19 часов. Еда на территории парка банальная и неоправданно дорогая. Попкорн сильно сладкий, до приторного. Было жарко и выпили за день 9-10 бутылок с изотоником. Купили понятно трансформеров, Фиону и магнитик. Мумия страшная, но очень короткая по времени. Здание впечатляет, но вот содержимое не очень. Вчера весь день провели в зоопарке плюс ночное сафари - впечатлений и удовольствия на порядок больше, чем от юниверсала.
Если кто едет на 2-3 дня смело юниверсал из программы выкидывайте ибо тут много чего есть поинтереснее.
Гость

Сообщение alex_kolp » 28 янв 2012, 07:10

Покупать билеты только на "rwsentosa....." ? или есть родной сайт
А понедельник вроде в Синге выходной. Как с народом в парке? Местные не ломятся?
alex_kolp
новичок

Страны: 3

Сообщение Paks13 » 30 янв 2012, 18:24

сходил
не страшно нифига
страшнее и адреналиновее было кататься на скутере по дорогам Мумбая)
Гоа-Мумбай(1-34) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=141982
Шри Ланка(35-42) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=904&t=147477
Сингапур(43-45) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=153260
Формула1 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=151922
Paks13
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль