Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сереж,домишко решил прикупить??? Боюсь Банк Москвы не даст снять за один присестSerjioMax писал(а) 11 янв 2012, 13:18:В ближайшее время нужно обналичить в Сьенфуэгосе с рублевой карты виза електрон (эмитент Банк Москвы) около 50 тыс. куков за один подход. Я не очень люблю пользоваться картой на Кубе, пару раз помню прижало, но не помню, то ли с электрона снимал, то ли с голды. Да и сумма для Кубы немаленькая, поэтому опасаюсь столкнуться с подводными камнями.
Есть мнения на этот счет?
Ну да, надумалcinic писал(а) 11 янв 2012, 13:26:Сереж,домишко решил прикупить??? Боюсь Банк Москвы не даст снять за один присестSerjioMax писал(а) 11 янв 2012, 13:18:В ближайшее время нужно обналичить в Сьенфуэгосе с рублевой карты виза електрон (эмитент Банк Москвы) около 50 тыс. куков за один подход. Я не очень люблю пользоваться картой на Кубе, пару раз помню прижало, но не помню, то ли с электрона снимал, то ли с голды. Да и сумма для Кубы немаленькая, поэтому опасаюсь столкнуться с подводными камнями.
В гости пригласишь?SerjioMax писал(а) 11 янв 2012, 13:44:Ну да, надумал
Не забудь что банки за снятие наличных свыше 600 000 руб настучать на тебя должны в некий Росфинмониторинг и другие инстанции(х.з. что это за другие инстанции )SerjioMax писал(а) 11 янв 2012, 13:44: чё-то я ступил...буду БМ насиловать
А то жcinic писал(а) 11 янв 2012, 13:55:В гости пригласишь?
Пойду-ка выебу мозг управляющемуcinic писал(а) 11 янв 2012, 13:55:Не забудь что банки за снятие наличных свыше 600 000 руб настучать на тебя должны в некий Росфинмониторинг и другие инстанции(х.з. что это за другие инстанции )
SerjioMax писал(а) 11 янв 2012, 13:18:В ближайшее время нужно обналичить в Сьенфуэгосе с рублевой карты виза електрон (эмитент Банк Москвы) около 50 тыс. куков за один подход. Я не очень люблю пользоваться картой на Кубе, пару раз помню прижало, но не помню, то ли с электрона снимал, то ли с голды. Да и сумма для Кубы немаленькая, поэтому опасаюсь столкнуться с подводными камнями.
А кто говорит про улицу? Да и никак не выдоить кубинский банкомат на 50 килоKamilo писал(а) 11 янв 2012, 14:45:Думаю это лучше делать в банке, на улице стремно...
Представил лицо кубинцев... и 50 тис. куков в руках
Разумеется, что в банке. Другие варианты и не рассматриваются
cinic писал(а) 11 янв 2012, 14:50:А кто говорит про улицу? Да и никак не выдоить кубинский банкомат на 50 килоKamilo писал(а) 11 янв 2012, 14:45:Думаю это лучше делать в банке, на улице стремно...
Представил лицо кубинцев... и 50 тис. куков в руках
Там-то не будет. Видимо, ты начало истории не прочитал, мне ж 50 килотонн куков надо снять. Банк-эмитент карты не позволит. Есть суточный лимитKamilo писал(а) 11 янв 2012, 15:01:[Недосмотрел что БМ- Банк Москвы, думал банкомат
Ну а по поводу снятия, проблем не будет, главное чтобы паспорт был не Republica de Cuba.
Георгий Калмыков писал(а) 11 янв 2012, 15:18:Подскажите пожалуйста, кто бывал на Кубе, можно ли там венесуэльские боливары обменять на местные деньги, или нет?
Kamilo писал(а) 11 янв 2012, 15:26:Георгий Калмыков писал(а) 11 янв 2012, 15:18:Подскажите пожалуйста, кто бывал на Кубе, можно ли там венесуэльские боливары обменять на местные деньги, или нет?
Не видел чтобы меняли.
Лучше евро берите.
Георгий Калмыков писал(а) 11 янв 2012, 15:33:Значит с евро и пластиковой картой со счётом в евро поеду.
А может стоило посоваться? Может быть и изменилось мнение? Я "сувался" и продолжаю "суваться"Stan.Dy писал(а) 18 янв 2012, 12:16:Однозначно евро. С картами я туда никуда не совался. Совок, он и на Кубе совок.
С картами я туда никуда не совался. Совок, он и на Кубе совок.
vofka писал(а) 25 янв 2012, 23:06:Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт получения куков с кредитной (не дебетовой) карты через CADECA? Это будет расцениваться банком как снятие через банкомат со всеми вытекающими комиссиями, или как покупка чего-либо - обычно без комиссий? Карта - виза.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы