Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
590 бат - это очень хорошая цена! Я не знаю за детей! Думаю что придется доплачивать! Узнайте у них на сайте или напишите им на английском.kirgan писал(а) 05 янв 2012, 21:05: А вот такой вопрос чтобы в тему: Едем с женой и двумя детьми двух и пяти лет. В гестхаусах нужно будет доплачивать за детей, в частности в New Siam 2. На ихнем сайте цена на мои даты 590 очень неплоха.
JaneJoy писал(а) 06 янв 2012, 14:34:посоветуйте пожалуйста
Остановимся в Бангкоке на пару дней чтобы прийти в себя после перелета и двинуть дальше к Пангану, двое взрослых и двухлетний ребенок
Особого забега по достопримечательостям не планируем, надо просто чтобы рядом был парк зеленый, можно было рядом же купиь еды и относительно удобно добираться из аэропорта и в аэропорт. Я остановилась пока на районе Chatuchak - правильный ли это выбор, или лучше на что-то другое обратить внимание?
Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 07:18:Утром приезжаем из Самуи на южный автобусный терминал, следующим утром 9.15 вылетаем в Москву. Подскажите в каком районе лучше остановиться чтобы удобно было осмотреть храмы и потом добраться до аэропорта.
Может посоветуете отель, бюджет 1000-2000 за номер на двоих
Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri, Chakkra Фонг Дорожная
Phra Nakorn, Бангкок 10200 место: Кхаосан не далеко от этой гостиницы ходит рейсовый автобус в Аэропорт, или Микрик за 100-200 бат точно не помню уже, прям от гостиницы.
booking
Забронировала эту гостиницу, не могли бы Вы более подробно рассказать как добраться из аэропорта до них? Спасибо.
eMarianna писал(а) 11 янв 2012, 17:48:Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 07:18:Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri, Chakkra Фонг Дорожная
Phra Nakorn, Бангкок 10200 место: Кхаосан не далеко от этой гостиницы ходит рейсовый автобус в Аэропорт, или Микрик за 100-200 бат точно не помню уже, прям от гостиницы.
booking
Забронировала эту гостиницу, не могли бы Вы более подробно рассказать как добраться из аэропорта до них? Спасибо.
посмотрите здесь:
Из аэропорта Suvarnabhumi на Каосан (Khaosan)Every journey begins with a single step
eMarianna писал(а) 11 янв 2012, 17:48:Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri
MyJlbTuK писал(а) 06 янв 2012, 16:26:...многие пишут: "поживите пару дней- не понравиться, найдете другой отель..." вот я и думаю- как это? Если я заропчу за пять суток, а захочу через двое суток решу сорваться, то мне вернут деньги?..
MyJlbTuK писал(а) 06 янв 2012, 16:26:... Или я плачу посуточно, то кто дает гарантию что на след. день мне откажут продлевать или кто то еще придет и забронирует номер на долгое время, а номер будет только один, и меня, заплатившего только за сутки, на утро выселят или не дадут продлить...
С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК
ГерманМ писал(а) 15 янв 2012, 16:11:Не вернут, как минимум за 3-и сутки
Sergey22 писал(а) 15 янв 2012, 16:23:С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК
Pathumwan Princess
Siam@Siam Design
С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК прочитала про него вроде и футкорт там большой и шопинг нормальный, хотелось бы прям выйти с отеля и он рядом. Или где можно посмотреть? а то что то запуталась.
С крайнего севера писал(а) 16 янв 2012, 06:14:в рублях 1,5- 2 тыс. не дороже. почитала про те отели пишут, что вечером так как деловой район даже перекусить негде, думаю может в другом районе посмотреть, но чтобнедалеко и до шопинга было и вечером куда выйти посидеть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование