Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 12 дек 2004, 15:58

Бангкок — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете остановку в столице Таиланда? Здесь вы найдете отзывы об отелях Бангкока, рекомендации по районам проживания и проверенные сервисы для бронирования, которые принимают российские карты, МИР и международные Visa/MasterCard.

Популярные районы Бангкока для поиска жилья:
Сукхумвит — современный центр, торговые центры, рестораны, удобный BTS.
Силом — деловой район с ночной жизнью и парком Лумпини.
Риверсайд — отели с видом на реку Чао Прайя, спокойная атмосфера.
Старый город (Раттанакосин) — близко к храмам и историческим достопримечательностям.
Пратунам — шопинг и уличные рынки.

Форум Винского рекомендует тем, у кого только карты российских банков:

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке (картой МИР) на Oстровке

Дополнительно: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей в Бангкоке на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на нескольких сайтах из списка выше — разница на один и тот же отель может достигать 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение MusCat » 06 янв 2012, 10:29

kirgan писал(а) 05 янв 2012, 21:05: А вот такой вопрос чтобы в тему: Едем с женой и двумя детьми двух и пяти лет. В гестхаусах нужно будет доплачивать за детей, в частности в New Siam 2. На ихнем сайте цена на мои даты 590 очень неплоха.
590 бат - это очень хорошая цена! Я не знаю за детей! Думаю что придется доплачивать! Узнайте у них на сайте или напишите им на английском.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение JaneJoy » 06 янв 2012, 14:34

посоветуйте пожалуйста
Остановимся в Бангкоке на пару дней чтобы прийти в себя после перелета и двинуть дальше к Пангану, двое взрослых и двухлетний ребенок
Особого забега по достопримечательостям не планируем, надо просто чтобы рядом был парк зеленый, можно было рядом же купиь еды и относительно удобно добираться из аэропорта и в аэропорт. Я остановилась пока на районе Chatuchak - правильный ли это выбор, или лучше на что-то другое обратить внимание?
JaneJoy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MyJlbTuK » 06 янв 2012, 16:26

Прокурил весь форум, прочитал много отзывов, но так и не понял: каким образом за отпуск можно пожить в нескольких отелях, при этом заранее их не бронировать. Суть вопроса в том, что многие пишут: "поживите пару дней- не понравиться, найдете другой отель..." вот я и думаю- как это? Если я заропчу за пять суток, а захочу через двое суток решу сорваться, то мне вернут деньги??? Или я плачу посуточно, то кто дает гарантию что на след. День мне откажут продлевать или кто то еще придет и забронирует номер на долгое время, а номер будет только один, и меня, заплатившего только за сутки, на утро выселят или не дадут продлить. Надеюсь вопрос изложил понятно. В поиске даже ума не приложу как вбить. Может не совсем по теме, но вроде вопросы от новичков.
MyJlbTuK
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 9

Сообщение Skorokhod » 06 янв 2012, 16:43

Как новичок новичку! Платить за пять дней не нужно это касательно не только Таиланда, деньги обратно они постараются не отдать. И еще если вы им скажете, что вы на 5 дней, они сразу попросят оплату вперед. Заплатите за две ночи, этого вполне хватит понять хотите Вы остаться на дольше в этом отеле или вы во время прогулки нашли что-то краше и дешевле. Если нашли, переселяетесь, если убедились, что первоначально отель выбран удачно продлеваете и оплачивает его уже на весь оставшийся период. Вот примерно так.
Skorokhod
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lubegin » 06 янв 2012, 19:40

Ну тут чуйка нужна определенная , если в сезон ехать . Если видите что отель класс , ценник не конский то просто выясните на ресепшн много ли свободных номеров и на какое время свободен именно ваш номер , если он нестандартен чем то . Соврите в конце концов что вам тут нравится и завтра ваш друг привезет бабки чтоб забукать номер на неделю , а пока вот - на сутки есть наличка , а карточка сдохла , завтра все будет . Заранее денег не давайте на долгий срок , так как не вернут или вернут , но часть удержат . Как правило из расчета стоимости одного дня проживания .
Есть и другая сторона дела - чем больше ночей , тем более охотно торгуются .
Lubegin
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение diushavet » 06 янв 2012, 20:47

Можно заехать по брони на 2 дня и потом через сайт забронировать дальше, потому что так будет дешевле. Сами столкнулись с тем, что на сайте отеля номеров не было, а на других сайтах были номера этого отеля. И в отеле на месте с вас попросят больше денег, скорее всего, чем через интернет.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Galuk » 10 янв 2012, 13:28

JaneJoy писал(а) 06 янв 2012, 14:34:посоветуйте пожалуйста
Остановимся в Бангкоке на пару дней чтобы прийти в себя после перелета и двинуть дальше к Пангану, двое взрослых и двухлетний ребенок
Особого забега по достопримечательостям не планируем, надо просто чтобы рядом был парк зеленый, можно было рядом же купиь еды и относительно удобно добираться из аэропорта и в аэропорт. Я остановилась пока на районе Chatuchak - правильный ли это выбор, или лучше на что-то другое обратить внимание?

Добрый день!
Мне кажется район Chatuchak далековато от аэропорта расположен, в аэропорт с пересадками надо ехать и довольно долго.
Посмотрите отели недалеко от станций City Line , очень удобно добираться в аэропорт, мы оценили, сравнивая такси и City Line. Можно найти и зеленые зоны рядом.
В крайнем случае до парка можно доехать, а еду, мне показалось, не проблема найти в любом районе.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Отчеты: 9

Сообщение eMarianna » 11 янв 2012, 17:48

Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 07:18:
Утром приезжаем из Самуи на южный автобусный терминал, следующим утром 9.15 вылетаем в Москву. Подскажите в каком районе лучше остановиться чтобы удобно было осмотреть храмы и потом добраться до аэропорта.
Может посоветуете отель, бюджет 1000-2000 за номер на двоих

Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri, Chakkra Фонг Дорожная
Phra Nakorn, Бангкок 10200 место: Кхаосан не далеко от этой гостиницы ходит рейсовый автобус в Аэропорт, или Микрик за 100-200 бат точно не помню уже, прям от гостиницы.

booking

Забронировала эту гостиницу, не могли бы Вы более подробно рассказать как добраться из аэропорта до них? Спасибо.
eMarianna
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение Mihalych » 11 янв 2012, 18:06

eMarianna писал(а) 11 янв 2012, 17:48:
Константин Г писал(а) 21 ноя 2011, 07:18:Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri, Chakkra Фонг Дорожная
Phra Nakorn, Бангкок 10200 место: Кхаосан не далеко от этой гостиницы ходит рейсовый автобус в Аэропорт, или Микрик за 100-200 бат точно не помню уже, прям от гостиницы.
booking
Забронировала эту гостиницу, не могли бы Вы более подробно рассказать как добраться из аэропорта до них? Спасибо.

посмотрите здесь:
Из аэропорта Suvarnabhumi на Каосан (Khaosan)
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Galuk » 12 янв 2012, 07:31

eMarianna писал(а) 11 янв 2012, 17:48:Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Rambuttri

Добрый день, Марианна!
Вам уже посоветовали тему, там много разных советов найдете.
Но я осмелюсь дать небольшую рекомендацию в этой теме.
Мы тоже по прилету селились на Soi Rambuttri и честно пытались исследовать бюджетный вариант.
Доехали на City Line до станции Makkasan и стали ждать 556 автобус, но так и не дождались и поехали на такси.
Мы были в ноябре, в период наводнения. Подходили советчики и говорили с честными глазами, что автобус не ходит, воды на Каосане по колено.
Воды, конечно, не было, но автобус в тот период возможно и не ходил.
После перелета лучше не экспериментировать, а сразу в аэропорту взять такси и спокойно доехать.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Отчеты: 9

Сообщение eMarianna » 12 янв 2012, 15:52

Спасибо за совет. Конечно, такси самый комфортный и легкий вариант. Возможно, мы и возьмем такси. Но я бы хотела поехать на чем-то общественном, хотя бы до какого-либо ключевого места. Поэксплорить страну, так сказать. Тут все пишут про чудесные линии наземного метро и еще чего-то непонятного,хочется приобщиться, погрузиться в реальность сразу же.
eMarianna
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение С крайнего севера » 15 янв 2012, 15:26

Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК прочитала про него вроде и футкорт там большой и шопинг нормальный, хотелось бы прям выйти с отеля и он рядом. Или где можно посмотреть? а то что то запуталась.
С крайнего севера
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ГерманМ » 15 янв 2012, 16:11

MyJlbTuK писал(а) 06 янв 2012, 16:26:...многие пишут: "поживите пару дней- не понравиться, найдете другой отель..." вот я и думаю- как это? Если я заропчу за пять суток, а захочу через двое суток решу сорваться, то мне вернут деньги?..

Не вернут, как минимум за 3-и сутки
MyJlbTuK писал(а) 06 янв 2012, 16:26:... Или я плачу посуточно, то кто дает гарантию что на след. день мне откажут продлевать или кто то еще придет и забронирует номер на долгое время, а номер будет только один, и меня, заплатившего только за сутки, на утро выселят или не дадут продлить...

Нет никакой гарантии. И выселят, если кто-то забукает по инету. Все зависит от места пребывания, сезона, суммы экономии в следующем отеле, объема багажа и т.д. А самое главное- чтобы Ваши спутники по отдыху (например, семья) воодушевленно воспринимали очередной переезд Не проще ли внимательно прочитать отзывы об отеле? Мне, например, очень помогло...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Sergey22 » 15 янв 2012, 16:23

С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК

Pathumwan Princess
Siam@Siam Design
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение merial » 15 янв 2012, 16:37

ГерманМ писал(а) 15 янв 2012, 16:11:Не вернут, как минимум за 3-и сутки

Возвращали полностью, но зависит ессно от отеля. Кстати, если на месте заселяешься, то никто не заставляет оплачивать сразу. Всегда плачу при выезде.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение С крайнего севера » 15 янв 2012, 16:48

Sergey22 писал(а) 15 янв 2012, 16:23:
С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК

Pathumwan Princess
Siam@Siam Design

что то уж больно дорого. но спасибо теперь хоть по карте понимаю гд и что смотреть.
С крайнего севера
полноправный участник

Сообщение zealous » 16 янв 2012, 05:42

С крайнего севера писал(а) 15 янв 2012, 15:26:Подскажите а есть отели чтоб прям в пешей доступности от торгового центра МВК прочитала про него вроде и футкорт там большой и шопинг нормальный, хотелось бы прям выйти с отеля и он рядом. Или где можно посмотреть? а то что то запуталась.

А денег сколько платить хотите?
zealous
активный участник

Сообщение С крайнего севера » 16 янв 2012, 06:14

в рублях 1,5- 2 тыс. не дороже. почитала про те отели пишут, что вечером так как деловой район даже перекусить негде, думаю может в другом районе посмотреть, но чтобнедалеко и до шопинга было и вечером куда выйти посидеть.
С крайнего севера
полноправный участник

Сообщение BlockADA » 16 янв 2012, 06:26

С крайнего севера писал(а) 16 янв 2012, 06:14:в рублях 1,5- 2 тыс. не дороже. почитала про те отели пишут, что вечером так как деловой район даже перекусить негде, думаю может в другом районе посмотреть, но чтобнедалеко и до шопинга было и вечером куда выйти посидеть.

Asia hotel, Evergreen Place. В пределах получаса пешком отели улицы Петчбури и в районе Central World.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение gerta555 » 17 янв 2012, 21:11

Всем доброго времени суток!
Лазаю по форуму наверно уже год, но сейчас нужна реальная помощь.
Никогда никуда самостоятельно не летала, и кто муже блондинка!
Летим в Таиланд 23 января из Москвы - будем 2-3 ночи и потом на самуи.
Лечу я, двое деток, и муж который так боится лететь дикарем просто ужас.
Я сама жутко боюсь, но расслабляться мне нельзя! Подскажите знатоки информацию по этот отель VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection И как он расположен в плане инфраструктуры?
Не могу понять разместят ли они нас всех в обычном номере, или же в Таиланде не селят как в Турции ( хоть 5 человек в один номер)
и еще цена которую они выдают это за всех четверых или за номер, а там доплачивать?
А может кто нибудь летит 23, я не знаю справлюсь ли я одна, ведь обещала детям диснейленд, а еще как то надо добраться до самуи,там я тоже с отелем не определилась, и английского не знаю!
gerta555
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль