Лев Толстый писал(а):"В области зуба"...
Значит, неопределенно пока, это хорошо!
Может, десна - помассируйте пальцами с горячей водой, а лучше содой, выдавливая с силой...
Полощите листерином (продается в 7/11), пройдет, не смертельно. Такие вещи вдруг не возникают...
Пока никуда не бежите 8)
На Пукете есть очень серьезное заведение - Международный медицинский госпиталь - наверное это будет не самое плохое решение.
rdv писал(а) 21 ноя 2011, 19:17:Ну и почем?Есть легкий кариес.Наверняка дешевле чем в Москве.
asterias_rubens писал(а) 13 янв 2012, 12:18:стоит поставить здесь и обслуживать в Таиланде?
asterias_rubens писал(а) 13 янв 2012, 15:51:по моим наблюдениям, планы лечения от клиники к клинике отличаются несущественно,
asterias_rubens писал(а) 14 янв 2012, 12:14:хотя бы итоговый результат доктора видят ну хоть примерно одинаково?
asterias_rubens писал(а) 13 янв 2012, 15:51:но я не обнаружила на сайте ничего похожего на orthodentist и braces
asterias_rubens писал(а) 13 янв 2012, 15:51:Так что предвижу проблемы с объяснением тайскому врачу, что мне от него нужно.
Alek$ander писал(а) 17 май 2013, 23:32: есть клиника Friendly там поскромнее, чем в Promjai Dental Clinic, но дешевле и врач толковая и видно сразу опытная оказалась. Соотношение цена-качество лучше в Friendly. Сделали еще одну там.
Alek$ander писал(а) 05 июл 2013, 07:31:да, про эту. мне женщина делала в friendly. по английски говорить надо. Но пусть на бумажке на анг. пишут что надо - потом переведете
Alek$ander писал(а) 09 июл 2013, 01:48:17 -дороговато, но не намного, так как у Вас не просто лечение корневых каналов, а лечение еще в придачу и перадонтита. это такие гнойные мешочки около корня зуба.
OlegBad писал(а) 11 июл 2013, 14:05:Объездил несколько клиник, в итоге остановился на friendlydent. 8000 бат за лечение корневого канала (сходится с прайсом на сайте)+ 5000 ))
OlegBad писал(а) 05 июл 2013, 14:13:.... и антибиотики на десне оказался абцесс ( заболевание пародонтит)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы