Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
44mi44 писал(а) 15 янв 2012, 15:22:какими именно????
на вылете из Лондона паспорта как правило не проверяют, ибо нет пограничного контроля на выезд. Банальный виза-чек при посадке в самолет как правило затрагивает только визу в страну назначения, в данном примере был шенген.internum_odium писал(а) 15 янв 2012, 13:19:Gl-Trotter
Интересная история. Я специально не отслеживала, но на вылете из Лондона паспорта вроде бы всегда проверяют. Может, они в это время как раз и смотрят наличие визы или штампов 24-часового транзита?
internum_odium писал(а) 15 янв 2012, 19:17:У меня сложилось впечатление, что если покидать страну за свой счёт, то последствий в дальнейшем никаких, но могу быть неправа
arkelogen писал(а) 16 янв 2012, 20:34:Я : Даю билеты , и говорю , что хотим просто посмотреть главные достопримечательности ,так как времени имеем всего 7 часов на осмотр .ОН : Хорошо , и начинает что то писать на задней стороне landing card uk .
Gl-Trotter писал(а) 17 янв 2012, 09:43:Да. посадочные можно будет получить в Москве и TWOV могут не дать скорее всего только по этой причине
Да вы ее вообще не читали. Безвизовый транзит до 24 часов гражданам РФ.AnnaOffermann писал(а) 17 янв 2012, 14:00:Дорогие форумчане!
Всю ветку не осилила, к сожалению, наверняка уже был подобный вопрос.
Летим в Вену, транзит через Хитроу, около 2,5 часов между рейсами, обратно через Брюссель, т.е. в Лондоне только один раз по этим билетам. Подскажите, пож-та, нужно ли нам дополнительно озадачиться получением транзитной визы?
Заранее спасибо.
dirin писал(а) 17 янв 2012, 09:02:Здравствуйте!
Планирую в апреле Москва-Лондон-Торонто-Лондон-Москва Бритишами, все одним билетом. Прилет в 18.00, вылет на следующий день в 16.00. Бронь отеля, виза в Канаду есть. Отказов в визе UK не было. Из прочитанного здесь и в сети понял, что не дадут TWOV только если у индуски на контроле будет ПМС. Или это не так? И еще может кто знает, смогу ли я получить посадочные сразу на 2 рейса из Мск, т.е. и на рейс Лондон-Торонто тоже?
FlamingWind писал(а) 18 янв 2012, 08:20:Тем более есть виза Канады и билет Бритишами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я