Trolll писал(а) 15 янв 2012, 20:40:Я тоже кормлю сухарями супер премиум класса. Но поневоле задумаешься, что там намешано. когда начинаешь размышлять. что же они пихают в теже пакетики с этим псевдомясом, если они стоят без холодильника месяцами и ничего с ними не делается
Полностью согласна...
А вообще я заметила, что те люди которые кормят своих котов/кошек салакой (или любой другой вареной рыбой) имеют более в меру упитанных и одновременно более здоровых животных (это я по поводу камней в почках и т.п.)
Кстати кормить кошку/кота дешевой, но натуральной рыбой, на много дешевле чем корм покупать... Только вот проблема... Гумплет настолько привык к корму, что рыбу не ест. А вот Дым, как не странно, живых окушариков (с колючими плавниками(!) принесенных с рыбалки, съедает... Я уже молчу про птичек, мышек, кротов, летучих мышей и прочих его трофеев...
У меня знакомая после проблем со здоровьем своего Лабрадора полностью перевела на натур продукт... Мясо, рыбка и т.п. Собака болела, а потом стало лучше...
Я ничего не утверждаю, но все таки может природа лучше сухариков...
Хотя мои на Royal Canin'e, но заставляет задуматься... Если человеческая пища не всегда соответствует стандартам, то что тогда котам?....