Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оплатить чужой картой комплекс дорогих процедур в хорошем СПА на группу из 6-8-10 человек, взяв с клиентов налом, да еще потом процентов 40-50 комиссии получить. Итого чистый заработок порядка 200+ тысяч.belogorca писал(а) 16 янв 2012, 08:25:Что там можно было купить на 150тыщ?
Camenante писал(а) 16 янв 2012, 08:37:Странное решение - класть деньги и карточки в багаж или рюкзак. Сделайте себе потайные карманчики в одежде для путешествий.
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 01:55:я спала на своем рюкзаке с деньгами во всех общественных местах и никогда не оставляла без присмотра, однако деньги все же украли
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 01:55:Муж забыл закрыть дверь в номер, в гестхаусе на острове Ланта "Sincere Guesthouse" и ночью к нам кто то забрался и подменил деньги в конверте у меня в рюкзаке
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 01:55:...и пересчитывала деньги за день до отъезда из геста
еще раз, я очень внимательна к таким вещам
Где такие? Или хотя бы такой?fly-fi
комментарии людей, которые склонны все отрицать и думать что Тай это рай на земл
Когда пришла смска об этом списании? что сделали ? Если не оформили в полиции все официально, не подобрали документы, чтобы было видно, что в это время вы не могли быть в этом спа и не могли расплатиться сами, а только поговорили, то не удивляет, чторасплатились в каком то спа почти на 150 тысяч
...действия банка в данной ситуации были просто поражающими (с худшей стороны), полный пофигизм и наплевательство.
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 01:55:Оставшиеся наличные в размере 700 долларов находились всегда при мне, я спала на своем рюкзаке с деньгами во всех общественных местах
и не просто ворует обнаруженную мат.ценность, а смотрит сколько денег в конверте, формирует подходящую по размеру куклу, кладет всё на место...Не иначе усыпил жерт газом предварительно Ну, или если предположить, что злоумышленник не проник со стороны, а связан с отелем, то хозяева вернулись в абсолютно невменяемом состоянии и он это видел, тогда дверь то могла и закрытой быть.lilac72
Действительно, непонятно - как можно так крепко спать (вдвоем!), что не услышать, как кто-то залез и лазает по вещам.
4 или 5 бат, я уж и не помню точно. неужели кто-то до сих пор звонит из Тайланда по российской симке? и заблокировать карту можно позвонив в местный саппорт платежной системы. эти телефоны часто есть в рекламных печатных изданиях, которые лежат в а/п, в т.ч. на картах. вот взял в руки самуйскую: important numbers: .... MC/Visa 02 299 1990.fly-fi
Стоимость минуты напомню 100 р.
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 13:11:А вообще я вот не понимаю, вместо того чтобы предупреждать всех кого только можно о том что твориться в Тайланде, о кражах, разбоях, избиениях и т.д. вы пытаетесь ввести людей в заблуждение?
fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 13:11:к сожалению не было у меня времени изучать это все до, вот и поплатилась.
fly-fi
а кто вам сказал что я вовремя никого не известила? я в тот же день с кем только из альфабанка не разговаривала
в 12 сдали вещи и вернулись только в 18,
Забрали вечером вещи и сели в автобус. При пересадке в краби на следующий автобус до острова Ланта обнаружили
причем только крайности, либо что в Тайланде деньги и ценные вещи можно только в собственном анусе сохранить, либо что их можно разбрасывать где угодно, уходить и ничего не пропадетmerial
И рассказываем и предупреждаем и не скрываем, но народ слышит только то что хочет, в данный момент услышать.
merial писал(а) 16 янв 2012, 13:19:fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 13:11:ИМХО. Карты подрезали в автобусе. О воровстве в которых уже писано-переписано.
Wasptana писал(а) 16 янв 2012, 18:39:Но как они вводят код, где берут эти заветные цифры?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список