С нашего форума собирались на Конкордию:Само кораблекрушение, спасение людей и последствия обсуждаем в другой теме:К тем, кто перебронировал круиз на другой, большая просьба записать этот другой круиз вот сюда:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Archie Goodwin писал(а) 16 янв 2012, 12:25:Вот только хотел написать "надеюсь, не Аэрофлот"...
Даже не представляю, что может помочь вернуть деньги с Аэрофлота по невозвратному тарифу (если он такой).
Tabaco писал(а): 25.02 тут при чем?
Итальянский круизный холдинг «Costa Cruises» вернет полную стоимость круиза и дополнительных расходов, связанных с перелетом до места его начала, всем тем туристам, которые бронировали морское путешествие на затонувшем в пятницу лайнере Costa Concordia. А тех туристов, которые уже успели прилететь для посадки на лайнер или прилетят в Италию в воскресенье, разместят на других лайнерах «Costa Cruises», выполняющих аналогичные маршруты по Средиземноморью. Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказала Наталья Андронова, руководитель круизной компании «Атлантис Лайн», одного из приоритетных партнеров «Costa Cruises» в России.
По данным эксперта, на данный момент процент таких отказавшихся от морских круизов туристов достиг 10%, что немного на фоне волны негативной информации о катастрофе. Исходя из того, что в результате инцидента количество жертв минимально, специалисты круизного рынка полагают, что спад спроса на морские путешествия будет незначительным и кратковременным.
говно.ру
NatVi писал(а) 16 янв 2012, 11:51:Kuskow писал(а) 16 янв 2012, 11:22:Ребят, давайте устроим час тишины, перестанем обсуждать само крушение и подумаем, что делать тем, кто забронировал Конкордию на будущие круизы. У нас таких в календаре пятеро. Им ведь надо что-то посоветовать, тем более два таких вопроса в этой теме уже прозвучало.
Costa Concordia: что делать с забронированными круизами
Святые слова!
Вот я сижу, как дура, и думаю. Лететь просто в Рим на 10 дней, чтобы хотя бы билеты не пропали? Так как денег, если я правильно поняла, мне никто до этого срока не вернет Соответственно никакого другого круиза я купить не смогу, а главное, втиснуть его в эти сроки.
GalaN писал(а) 16 янв 2012, 13:03:Итальянский круизный холдинг «Costa Cruises» вернет полную стоимость круиза и дополнительных расходов, связанных с перелетом до места его начала, всем тем туристам, которые бронировали морское путешествие на затонувшем в пятницу лайнере Costa Concordia. А тех туристов, которые уже успели прилететь для посадки на лайнер или прилетят в Италию в воскресенье, разместят на других лайнерах «Costa Cruises», выполняющих аналогичные маршруты по Средиземноморью. Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказала Наталья Андронова, руководитель круизной компании «Атлантис Лайн», одного из приоритетных партнеров «Costa Cruises» в России.
По данным эксперта, на данный момент процент таких отказавшихся от морских круизов туристов достиг 10%, что немного на фоне волны негативной информации о катастрофе. Исходя из того, что в результате инцидента количество жертв минимально, специалисты круизного рынка полагают, что спад спроса на морские путешествия будет незначительным и кратковременным.
говно.ру
Оплачен полностью. Билеты Аэрофлотовские
Barsochka писал(а) 16 янв 2012, 14:19:Оплачен полностью. Билеты Аэрофлотовские
Вообще, насколько мне известно, у Аэрофлота в настоящее время возврату подлежат ВСЕ билеты, даже купленные в период акций и распродаж. Единственное, при добровольном возврате в обязательном порядке удерживается сбор за операцию возврата - что-то около 25 евро с билета, а остальное вполне себе даже возвращают... Звоните в колл-центр Аэрофлота либо в агентство, где приобретали билеты - думаю, все решится в Вашу пользу!
Вообще, насколько мне известно, у Аэрофлота в настоящее время возврату подлежат ВСЕ билеты, даже купленные в период акций и распродаж. Единственное, при добровольном возврате в обязательном порядке удерживается сбор за операцию возврата - что-то около 25 евро с билета, а остальное вполне себе даже возвращают... Звоните в колл-центр Аэрофлота либо в агентство, где приобретали билеты - думаю, все решится в Вашу пользу!
Evgeny72rus писал(а) 16 янв 2012, 12:17:На 2012 год в эксплуатации находятся 4 судна данного класса (ещё один корабль «Costa Fascinosa» строится).
Может быть в этом ответ?
Evgeny72rus писал(а) 16 янв 2012, 12:17:ещё один корабль «Costa Fascinosa» строится
Lamp писал(а) 16 янв 2012, 12:18:OlgaZ писал(а) 14 янв 2012, 11:30:У нас забронирован круиз на этом лайнере..... Что теперь делать?
Если он только забронирован ,но не оплачен то отказаться от брони и получить аванс(если вы его давали) обратно Получите без вопросов.Если полностью оплачен то напишите в саппорт ,но только если вы его непосредственно у них на сайте покупали.Если покупали в тур. агенстве то идти к ним конечно, они по цепочке передадут ваше отказ и так же по цепочке через них и от них получите деньги обратно.
Kuskow писал(а) 16 янв 2012, 15:14:Evgeny72rus писал(а) 16 янв 2012, 12:17:ещё один корабль «Costa Fascinosa» строится
Это никого не спасает, потому что на строящийся корабль давно есть расписание и места распродаются задолго до спуска на воду. Можете даже заглянуть в Календарь круизов нашего форума - там уже есть форумчане, забронировавшие на него круиз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз