Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Marussya2010 писал(а) 18 дек 2011, 19:20:в прошлый раз вопросы были: с какой целью и что за бизнес.собственно и все... в этот раз просто меня точно никто не ждет и подтвердить не сможет встречу, так что на всякий случай лучше скажу как есть, авось не выгонят))))
Mykola писал(а) 18 дек 2011, 21:21:Может, ключевой момент, были ли вы до этого уже по этой визе в UK?
Если уже были, то вряд ли будут докапываться. Если не были, то резонный вопрос: почему цель "туризм", и виза "бизнес". В итоге, с вероятностью 99% пропустят, только время на объяснения потеряете.
Авантюрист писал(а) 15 янв 2012, 15:09:А кто-нибудь ездил учиться (языковые курсы, не универ, естественно) имея долгосрочную бизнес-визу? Так уж получилось, что первой моей поездкой по этой визе было 3-х недельное обучение, а второй, как предполагается, снова будет обучение.
по работе нужно иметь возможность в любой момент поехать куда потребуется. Не идти же мне теперь аннулировать бизнес визу и получать двухнедельную учебную, а потом снова получать бизне
в первый раз школа уточняла в соответствующих органах, можно ли так делать, даже деньги до тех пор пока не выяснили не брали. В итоге написали что-то вроде "все ОК, но уточните еще раз в своем посольстве" (точного текста под рукой нет).
не спросят ли у меня пограничники, какой бизнес у меня был в Кэмбридже, и почему нет брони отеля. Или же после просмотра приглашения они никогда ничего больше не спрашивают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я