Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Harbei писал(а) 17 янв 2012, 08:55:Да,есть вероятность споткнуться на границе .
Ani писал(а) 17 янв 2012, 12:55:Я копию паспорта сегодня выслала. Когда будем покупать билеты и какая дата возвращения?
neokizer писал(а) 17 янв 2012, 20:25:а какие даты то у вас?
Ani писал(а) 17 янв 2012, 21:22:Если поедем вчетвером, то на одном джипе или на 2х? Надеюсь, что остальные участники подтвердят. Надо будет новую цену уточнить.
neokizer писал(а) 17 янв 2012, 20:25:а какие даты то у вас?
Ser-Val писал(а) 17 янв 2012, 22:55:Эй! А вы летите егептянами?
unix писал(а) 17 янв 2012, 23:25:Изумрудный, а может ты с нами махнешь ? ( Родина этого никогда не забудет !!! )
partizan писал(а) 19 янв 2012, 12:10: Но если найдутся другие желающие готов уступить своё место.
.partizan писал(а) 19 янв 2012, 12:10:Ребята, я на 90% еду. Но может сложится ситуация при которой я не смогу выехать (Илье я причину говорил). Но если найдутся другие желающие готов уступить своё место.
boris писал(а) 19 янв 2012, 18:08:Илья,я тоже на 99%
unix писал(а) 17 янв 2012, 09:36:При желании можно слегка похимичить и заклеить этот израильский штампик чем-нибудь - например отклеенной с соседней страницы визой. Или лететь в Судан через Каир с ночевкой, а там египетскую визу выдают свеженькую и тёпленькую каждому лично в руки, и сам наклеиваешь её куда хочется, я например в прошлом паспорте её вообще наклеил на детскую страницу "с владельцем паспорта следуют дети" с целью экономии места в паспорте, и очень хорошо получилось
Ani писал(а) 20 янв 2012, 09:29:Кем все-таки полетим? Турками или Катарами?
Harbei писал(а) 20 янв 2012, 10:03:Товарищ Unix паспорт готов . Разрешите встать в строй!
Ani писал(а) 20 янв 2012, 09:29:Отличные новости!
Кем все-таки полетим? Турками или Катарами? У Катар по дешевому тарифу получаются ночные пересадки в Дохе примерно по 7мь часов. Но прилетим в Картум с утречка (ночь в отеле можно не оплачивать), и это будет 1й день программы. У Турков рейсы покомпактней склеены, по сервису (имхо) они сейчас лучше Катаров, но немного дороже получаются билеты и лишняя ночь в отеле в Картуме.
Tattac писал(а) 20 янв 2012, 10:04:С одной стороны, хочется потратить меньше. Но с другой стороны (говорю лично о себе), после бессонной ночи в Катаре без возможности хоть немного придти в себя будет очень сложно провести первый день по максимуму. Так что я за Турков. Более того, я даже подумываю о том, чтобы провести некоторое время (там вроде есть рейсы с 5-ти часовой пересадкой) в Стамбуле. Но это так...просто пока думаю.
Ani писал(а) 20 янв 2012, 14:04:Самый дешевый тариф на подходящие даты получается вот так:
unix писал(а) 20 янв 2012, 14:52:О, я придумал
Давайте сделаем так - туда летим все вместе - чтобы нас встретили и поселили-обогрели.
А обратно кому как хочется и с любыми стыковками - вроде тут никаких проблемов нету.
Подождем что скажут остальные, и я ещё сам не смотрел что там у турков есть по билетам - вечером разберусь и напишу.
О, я придумал
Давайте сделаем так - туда летим все вместе - чтобы нас встретили и поселили-обогрели.
А обратно кому как хочется и с любыми стыковками - вроде тут никаких проблемов нету.
Подождем что скажут остальные, и я ещё сам не смотрел что там у турков есть по билетам - вечером разберусь и напишу.
partizan писал(а) 20 янв 2012, 20:17:Паспорт послал по новой.
Бумажки нужны. В Турции, когда летели в Ливию проверяли. Хотя вряд ли поняли написанное там на арабском языке.
Ani писал(а) 23 янв 2012, 09:00:Я сегодня утром билет купила, как и планировала с 16го по 26е.
partizan писал(а) 23 янв 2012, 10:23:Возьму билеты когда будут бумаги от приглашающей стороны. А то я за один календарный год уже три раза с билетами взятыми заранее пролетал по причинам от меня не зависящим. (Недавний пример с Алжиром). Буду брать с 16 по 26, с вылетом из Стамбула в Москву в 8-35.
Tattac писал(а) 23 янв 2012, 15:40:Я тоже все купила. Туда как у всех. Обратно 26 до Стамбула с Аней, потом в Москву в 13:40.
Ждем остальных, давайте ребята, не задерживайте
Harbei писал(а) 24 янв 2012, 18:59:А и не задерживаем. Я в командировке ужинаю ,но билет на руках. Туда я с вами. 16 го в 1440 из Шарика. Обратно не купил т.к. из Хартума лечу в Амман. Вероятно 26 го утром пока думаю решаю....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку