Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
theeva писал(а) 17 янв 2012, 00:59: .. Вообщем войдите в положение и направьте нищих туристов Помогите реализовать мечту так сказать. P/S/ Купить палатку и скутер в аренду - не предлагать
Camenante писал(а) 17 янв 2012, 12:09:Останавливаться в придорожных мотелях. Это недорого.
volkfox писал(а) 17 янв 2012, 13:13:Camenante писал(а) 17 янв 2012, 12:09:Останавливаться в придорожных мотелях. Это недорого.
Я конечно очень извиняюсь, но где Вы видели South Beach дешевый придорожный мотель? Таких зверей во Флориде нет ближе двух миль от пляжа как минимум на юг от форта Лаудердэйл - а как максимум чуть не от Джексонвилля. И уж точно нет в Ки-Вест.
Я вот одно время хотел с девушкой в южную флориду слетать бюджетно. Кончилось банально - бассейном на крыше небоскреба и тремя ночами на яхте. Боже упаси мой кошелек от таких бюджетных мест ))
Katrin1984 писал(а) 17 янв 2012, 13:36:На south beach есть несколько хостелов, и даже дешевле, чем 40$ с носа
volkfox писал(а) 17 янв 2012, 13:44:Katrin1984 писал(а) 17 янв 2012, 13:36:На south beach есть несколько хостелов, и даже дешевле, чем 40$ с носа
Кать, Вы наверное одна там были. Или с подругой. Потому что два раза по 40 это уже 80 - бюджетным такое место для пары никак не назвать. В Ки-Весте ситуация бывает еще хуже - число коек в городке невелико и они банально иногда кончаются.
Camenante писал(а) 17 янв 2012, 13:49:Вполне нормальная сумма. Только имейте ввиду, что в феврале может быть дубак. Ну как повезет. Парки развлечений - это дорого, надо тоже иметь ввиду. Рекомендую сделать упор на ки-вест и дорогу туда. Это маст си, и это бесплатно, пляжи, опять же бесплатно и очень колоритно. А парки развлечений - они по всему миру есть. Ну тут кому что. Авто обязательно надо, без авто делать во Флориде нечего.
theeva писал(а) 17 янв 2012, 14:04:Вот про Авто подробней. Надо за ранние сейчас бронировать и предоплату вносить? Где дешевле?
Или может есть какие незаметные прокаты, не официальные так сказать...
Katrin1984 писал(а) 17 янв 2012, 13:53:А вообще тот же букинг.ком выдает просто массу недорогих гостиниц и мотелей, если не рассматривать именно Майами-бич.
theeva писал(а) 17 янв 2012, 14:37:Простите, а что есть Каяк?) Я на данном форуме смотрела уже раздел Rent Car, они там предоплату просят. А у меня весь лимит кредитки ушел на оплату билетов Так что приемлемый вариант - платить наличкой.
А Мотели указаны на картах штатов (бумажные)? Обязательно ли брать навигатор? Возвращать машину надо с полным баком?
С маршрутом к вечеру разберусь надеюсь)
volkfox писал(а) 17 янв 2012, 14:22:Katrin1984 писал(а) 17 янв 2012, 13:53:А вообще тот же букинг.ком выдает просто массу недорогих гостиниц и мотелей, если не рассматривать именно Майами-бич.
А зачем вообще ехать в Майями чтобы не жить на южном пляже???
Тут дело вовсе не в понтах а в том, что ездить через мост и в гетто и назад и парковку на пляже искать и потусить в клубе - это физически невозможно совместить. Вот Вы советуете ребенку плохое )
theeva писал(а) 17 янв 2012, 14:37:
Я на данном форуме смотрела уже раздел Rent Car, они там предоплату просят. А у меня весь лимит кредитки ушел на оплату билетов.
А Мотели указаны на картах штатов (бумажные)?
Я же в свою очередь при возвращение, обязательно распишу где были и что ели. Не ругайтесь пожалуйста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США