Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ну вот единственное что мне в Тонг Та не нравится, что нет варианта без завтрака. Мне бы и бесплатных кофе с плюшками от Бангкок Эр хватило в а/п. А так придется минут на 40 раньше вставатьdivin20
поэтому и цена номера без них
JackD писал(а) 29 мар 2012, 11:17:Fidelis
Один сайт © 2011 а другой © 2010. Я на новом, кста, вообще мыла контактного не вижу. Плохо смотрю? на старом куча адресов и даже мобила представителя в а/п.
А чекаут не чекин, на месте обсудите. или еще не букали?
JackD писал(а) 29 мар 2012, 12:50:Fidelis
если вы не собрались сидеть в день вылета в отеле то кмк есть смысл рассмотреть вариант выписаться утром, оставить вещи в камере хранения в а/п и ехать в город либо шоппиться либо гулять. хотя это вариант для одного. посчитайте, может вам будет дешевле оставить вещи у них и уехать в город и вернуться за ними, но опять риск плутать на такси.
ща посмотрел телефоны на старом сайте. Вот который на 59 заканчивается. именно он в моём записан. год назад по нему звонил.
И кстати, я ж 2 раза к ним утром селился, где то в 9-10. Никаких проблем: ни доплат, ни ожидания. по логике с поздней выпиской должно быть лояльно.
я бы сказал "очень редко может не плутать" Меня крайний раз от а/п до ТТ строго по счетчику с помощью телефонной связи с ресепшеном возил чуть ли не час (с остановками на позвонить и поспрашивать местное население) и бат что-то на под 200 (точно не помню, т.к. дал только сотню) . Понятно что это рекорд, но и абсолютно все разы до того никогда не было ... хотя вру, ровно один раз таксисту из центра оказалось достаточно визитки SilverGoldGardena. Видимо учился на топографаFidelis
А что там такси прям таки плутать может?
JackD писал(а) 29 мар 2012, 14:26:я бы сказал "очень редко может не плутать" Меня крайний раз от а/п до ТТ строго по счетчику с помощью телефонной связи с ресепшеном возил чуть ли не час (с остановками на позвонить и поспрашивать местное население) и бат что-то на под 200 (точно не помню, т.к. дал только сотню) . Понятно что это рекорд, но и абсолютно все разы до того никогда не было ... хотя вру, ровно один раз таксисту из центра оказалось достаточно визитки SilverGoldGardena. Видимо учился на топографаFidelis
А что там такси прям таки плутать может?
Ну а, с другой стороны, откуда им эти отели знать? тем более из а/п туда всех на отельных шатлах возят. открылись они все относительно недавно, маленькие... Это ж не Байок.
JackD писал(а) 25 май 2012, 08:46:И снова о Тонг Та. В этот раз меня поселилили не в большом корпусе, а в старой зоне. Из минусов - номер подуставший сильно, по сравнению с корпусным меньше намного. Вода из душа... как будто с той же химией, что в бассейн сыпят. Вобщем если в большом корпусе фигеешь "как могут быть такие хоромы за такие смешные деньги", то тут как раз номер ровно на 20 баксов Но всё чистенько и всё работает. Кондей тихий, регулируется нормально. Вода в душе греется. Чайник не юзал, но он есть...
Огромный плюс для выспаться с дороги и перед дорогой: дверь на улицу. Т.е. даже если соседи и будут ходить, то шум не аккумулируют стены-потолки, т.е. в этих номерах тише.
Ну и для курящих эти номера удобнее немного имхо. Мини веранда с лавочкой и пепельницей есть. В корпусе на балконах тоже можно канешь, но там ни стула, ни пепельницы.
TomCat81 писал(а) 01 окт 2012, 09:53:А посоветуйте отель рядом с аэропортом, номер на троих , чтоб было три кровати ?? дешево желательно и бассейн был бы плюсом.
Alександр писал(а) 01 окт 2012, 12:20:TomCat81 писал(а) 01 окт 2012, 09:53:А посоветуйте отель рядом с аэропортом, номер на троих , чтоб было три кровати ?? дешево желательно и бассейн был бы плюсом.
Thong Ta
Alександр писал(а) 01 окт 2012, 13:18:Фото не соответствует действительности. Зайдите на официальный сайт отеля и посмотрите.
Потому что большинство, напр.70% (а то и все) номеров в любом типовом отеле - это DBL (т.е. с одной кроватью DBL), а меньшая часть номеров (если такие есть вообще в отеле) - номера TWIN (т.е. с двумя одиночными или полуторными кроватями).TomCat81 писал(а) 01 окт 2012, 12:52:...Посмотрел его на букинг ком , там в трехместном номере на фото две кровати
snurk писал(а) 24 окт 2012, 09:56:Забронировал Thong Ta Resort на ночь перед вылетом. Можно ли при прилете каким-то образом оставить у них зимние вещи? На их сайте адреса почты не нашел, стобы напрямую узнать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование