Pattaya: Sawasdee (система отелей)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Sawasdee (система отелей) - Pattaya

Сообщение lamozo » 11 сен 2011, 09:12

в феврале прошлого года жили в Sawasdee Sabai на 2-й улице 10 сой (26$/сутки). простенький но претензий никаких, стафф очень доброжелательный и приветливый.
lamozo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение tommi22 » 26 сен 2011, 23:08

Товарищи, забронил на букинге Sawasdee Sabai , там бронь подтвердили, оплата производиться непосредственно наличными в отеле или все же списывают с карты, пока не списали, хотя по условиям должны были сразу после бронирования?
tommi22
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Re: Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]

Сообщение patsak » 04 ноя 2011, 21:41

Как я понял отзывы на других форумах часто не совпадают с тем, что пишут на Винском. А на Винском, как правило, все более правдиво.
Спрошу, кто-нибудь останавливался в отеле booking SABAI? интересует именно этот отель, а не вся сеть Савади.
Он действительно очень неплох, не считая расположения?
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Tonyz Zybochistka » 11 ноя 2011, 16:52

Подскажите в отеле Sawasdee Pattaya как с интернетом в номерах? бесплатный или надо еще за него платить?
Tonyz Zybochistka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stuvey » 11 ноя 2011, 17:05

Tonyz Zybochistka писал(а) 11 ноя 2011, 16:52:Sawasdee Pattaya как с интернетом в номерах? бесплатный или надо еще за него платить?

http://www.www.com/ru-ru/sawasdee-pat ... ookienew=1

http://sp.booking.com/hotel/th/sawasde ... 38;srpos=2

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах по цене THB 100 в час.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение КУРЦА » 19 ноя 2011, 21:27

Tonyz Zybochistka писал(а) 11 ноя 2011, 16:52:Подскажите в отеле Sawasdee Pattaya как с интернетом в номерах? бесплатный или надо еще за него платить?

главное чтобы провод гостей оставался бесплатным, а интернет вещь на отдыхе сугубо отвлекающая от отдыха
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение webast0 » 10 янв 2012, 20:10

Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
05022011100.jpg
03022011090.jpg
13022011138.jpg
13022011139.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение kengmak » 16 янв 2012, 10:14

web писал(а) 10 янв 2012, 20:10:Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
05022011100.jpg
03022011090.jpg
13022011138.jpg
13022011139.jpg

И сколько берут они сейчас за такую комнату ?
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение webast0 » 18 янв 2012, 17:38

kengmak писал(а) 16 янв 2012, 10:14:
web писал(а) 10 янв 2012, 20:10:Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
05022011100.jpg
03022011090.jpg
13022011138.jpg
13022011139.jpg

И сколько берут они сейчас за такую комнату ?

На Агоде сейчас за такую 1480 р.
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение andycooc » 24 янв 2012, 18:23

kengmak писал(а) 16 янв 2012, 10:14:И сколько берут они сейчас за такую комнату ?

Дело не в цене, там напротив строили отель. Вас больше должен интересовать вопрос - построили или нет? В начале декабря еще не достроили (. И не забывайте, что все таки эта сеть отелей бюджетная.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение kengmak » 24 янв 2012, 23:18

И не забывайте, что все таки эта сеть отелей бюджетная.

спасибо, но об этом я помню всегда. За полторы тысячи мне это не надо что со стройкой, что без неё.
kengmak
путешественник

Сообщение Lisaaa » 05 фев 2012, 23:30

Мне тоже интересно про booking SABAI, как там вообще...., далеко ли до пирса(пешком)))...мы через две недели едем в эту гостиницу Может кто был там, напишите пожалуйста!!!!
Lisaaa
новичок

Сообщение andycooc » 08 фев 2012, 07:38

Lisaaa писал(а) 05 фев 2012, 23:30:Мне тоже интересно про booking SABAI, как там вообще....,

Находится на оживленной улице Букао, улице паралельной второй (до нее 3 минуты). Рядом Фестиваль. Ввверх по улице напротив R-con почти круглосуточная площадь с едой. Прямо рядом хороший новый бердельеро, переделаный из славного отеля Honey Inn. До пирса далековато минут 25 если пешком быстрым шагом, но ходят тут-туки.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение gennadonna » 26 фев 2012, 00:49

Друзья, подскажите, пожалуйста, кто знает. В Sawasdee Sabai сколько будет стоить вайфай в номере на 3 недели?
gennadonna
новичок

Сообщение Гость » 26 фев 2012, 10:02

kengmak писал(а) 24 янв 2012, 23:18:
И не забывайте, что все таки эта сеть отелей бюджетная.

спасибо, но об этом я помню всегда. За полторы тысячи мне это не надо что со стройкой, что без неё.

Не могу назвать эту сеть бюджетной. Хуже номеров чем у Савади не видел. За такую цену, в тех же районах дворцы сдают по сравнению с этим. Плюс очень слабенький персонал. Словом, если букать за три месяца по цене 200 бат за ночь, как это делает уважаемый Алдан - это вполне нормально. Платить же выше 500 - себя не любить. Опять же есть большое предположение, что введут они плату за провод в этом сезоне. Уж больно хозяева жадные. Ни где в ПТТ, кроме как booking SABAI сумку с продуктами при входе в бассейн не отбирали.
Гость

Сообщение КУРЦА » 13 мар 2012, 22:02

Перекати Поле писал(а) 26 фев 2012, 10:02:Опять же есть большое предположение, что введут они плату за провод в этом сезоне.

я неделю как из sawasdee pattaya съехал, пока за провод мани не берут. води кого хош, хоть проходной двор устраивай. дуриан даже проносили, ни каких претензий не было, может просто не заметили, что принесли. Заселились сначала с тайской подругой в 202 номер, реальный экстрим для тех кто может спать спокойно под ночной шум машин за окном и громкие барные крики часто раздающиеся и впивающиеся звонко в ухо. поспав ночку в таком сладком пристанище, решил уговорить морковь чтобы завтрашним утром она попросила у персонала на ресепшен ключь от другой более тихой комнатки. в итоге со второго этажа поднялись на 6ой в 607ой номер, с экстримальным балконом для пьяниц , выйти на который можно узреть чудесный вид во двор где сушится туристическое бельё из прачечной и валяются разобранные почему-то огромные унитазы и синие-фиолетовые пластмассовые тазики. В общем номерком был если и не доволен, но и не разочарован, вентиляции в клозетах нет, и часиков в семь или восемь вечера, начинает попахивать из канализации, с чем связана такая пунктуальность зловония я так и не понял. Сливной бачок тоже оригинален, крутит и вращает фикалии так долго при нажатии ручки слива, что за это время можно почистить зубы. В общем было уютно, мне понравилось

тихая комнатка с видом из окон, на крыши домов с развешанным на них бельём

экстремальный балкончик. с моим ростом 160, верхняя перекладина дышала мне в пупок.
бельё было удобно сушить под этой бандурой от кондея.

заметил за уборщицей, что чаевые в виде 5ти бат она не берёт, добавлял ещё 5ть, после уборки деньги исчезали.
нашего брата в отеле очень много, всё семейные пары да семейные пары. А вообще отель очень удобен по расположению. Всё и все под боком.
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Lisaaa » 14 мар 2012, 15:38

Вот тоже недавно из Паттайи вернулись, жили в Sawasdee Sabai. Отель нормальный, нам понравился.. за двоих 850руб. в сутки и расположение хорошее. Если кому интересно, спрашивайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lisaaa
новичок

Сообщение kengmak » 14 мар 2012, 16:09

КУРЦА писал(а) 13 мар 2012, 22:02:
Перекати Поле писал(а) 26 фев 2012, 10:02:Опять же есть большое предположение, что введут они плату за провод в этом сезоне.

я неделю как из sawasdee pattaya съехал, пока за провод мани не берут. води кого хош, хоть проходной двор устраивай. дуриан даже проносили, ни каких претензий не было, может просто не заметили, что принесли. Заселились сначала с тайской подругой в 202 номер, реальный экстрим для тех кто может спать спокойно под ночной шум машин за окном и громкие барные крики часто раздающиеся и впивающиеся звонко в ухо. поспав ночку в таком сладком пристанище, решил уговорить морковь чтобы завтрашним утром она попросила у персонала на ресепшен ключь от другой более тихой комнатки. в итоге со второго этажа поднялись на 6ой в 607ой номер, с экстримальным балконом для пьяниц , выйти на который можно узреть чудесный вид во двор где сушится туристическое бельё из прачечной и валяются разобранные почему-то огромные унитазы и синие-фиолетовые пластмассовые тазики. В общем номерком был если и не доволен, но и не разочарован, вентиляции в клозетах нет, и часиков в семь или восемь вечера, начинает попахивать из канализации, с чем связана такая пунктуальность зловония я так и не понял. Сливной бачок тоже оригинален, крутит и вращает фикалии так долго при нажатии ручки слива, что за это время можно почистить зубы. В общем было уютно, мне понравилось

тихая комнатка с видом из окон, на крыши домов с развешанным на них бельём

экстремальный балкончик. с моим ростом 160, верхняя перекладина дышала мне в пупок.
бельё было удобно сушить под этой бандурой от кондея.

заметил за уборщицей, что чаевые в виде 5ти бат она не берёт, добавлял ещё 5ть, после уборки деньги исчезали.
нашего брата в отеле очень много, всё семейные пары да семейные пары. А вообще отель очень удобен по расположению. Всё и все под боком.

Всегда считал, что Савади отели херня полная. И как видно, не ошибался. Но 5 бат на чай - это конечно, щедро, нечего сказать..Лучше ничего не оставлять ! Или оставлять 20ку раз в 3 дня . Позориться-то зачем ? Ещё бы 5 бат монетками по одному насыпал..
kengmak
путешественник

Сообщение rty9000 » 14 мар 2012, 18:21

Жили в Sawasdee Sabai в апреле 2011. Отель имеет как плюсы так и минусы. Но в общем, мне понравилось, подруге нет.
Начну по порядку. Отличное расположение, все рядом, номера просторные, кондишен номальный, есть термопот (мы любим пить чай).
Завтраки- пять вариантов меню, есть и суп и еще что то, голодный не останешься.
У нас был очень хороший номер, на втором этаже последний по галерее. Эту галерею мы использовали как свой балкон, сидели там постоянно все компанией.
Номера выше менее удобные и поэтому все сидели у нас. Из минусов- в одном из номеров ночью появились клопы, там жили две девушки, они подняли крик, их быстренько переселили.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение КУРЦА » 14 мар 2012, 18:57

rty9000 писал(а) 14 мар 2012, 18:21:Из минусов- в одном из номеров ночью появились клопы, там жили две девушки, они подняли крик, их быстренько переселили.

даа, клопы это за всегда хреново, с клопами не подружисся, то ли дело мелкие и пугливые муравьи которые обитали у меня в номере в sawasdee pattaya, своим видом только забавляли, обходили меня стороной, но если оставлял где попало продукты на ночь, то эти букашки любили полакомиться ими, не напрягало, особенно смешил стакан который я забывал вымыть от спрайта, на утро окасевшие мурашки так и бултыхались в нём
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль