Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tonyz Zybochistka писал(а) 11 ноя 2011, 16:52:Sawasdee Pattaya как с интернетом в номерах? бесплатный или надо еще за него платить?
Tonyz Zybochistka писал(а) 11 ноя 2011, 16:52:Подскажите в отеле Sawasdee Pattaya как с интернетом в номерах? бесплатный или надо еще за него платить?
web писал(а) 10 янв 2012, 20:10:Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
kengmak писал(а) 16 янв 2012, 10:14:web писал(а) 10 янв 2012, 20:10:Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
И сколько берут они сейчас за такую комнату ?
kengmak писал(а) 16 янв 2012, 10:14:И сколько берут они сейчас за такую комнату ?
И не забывайте, что все таки эта сеть отелей бюджетная.
Lisaaa писал(а) 05 фев 2012, 23:30:Мне тоже интересно про booking SABAI, как там вообще....,
kengmak писал(а) 24 янв 2012, 23:18:И не забывайте, что все таки эта сеть отелей бюджетная.
спасибо, но об этом я помню всегда. За полторы тысячи мне это не надо что со стройкой, что без неё.
Перекати Поле писал(а) 26 фев 2012, 10:02:Опять же есть большое предположение, что введут они плату за провод в этом сезоне.
КУРЦА писал(а) 13 мар 2012, 22:02:Перекати Поле писал(а) 26 фев 2012, 10:02:Опять же есть большое предположение, что введут они плату за провод в этом сезоне.
я неделю как из sawasdee pattaya съехал, пока за провод мани не берут. води кого хош, хоть проходной двор устраивай. дуриан даже проносили, ни каких претензий не было, может просто не заметили, что принесли. Заселились сначала с тайской подругой в 202 номер, реальный экстрим для тех кто может спать спокойно под ночной шум машин за окном и громкие барные крики часто раздающиеся и впивающиеся звонко в ухо. поспав ночку в таком сладком пристанище, решил уговорить морковь чтобы завтрашним утром она попросила у персонала на ресепшен ключь от другой более тихой комнатки. в итоге со второго этажа поднялись на 6ой в 607ой номер, с экстримальным балконом для пьяниц , выйти на который можно узреть чудесный вид во двор где сушится туристическое бельё из прачечной и валяются разобранные почему-то огромные унитазы и синие-фиолетовые пластмассовые тазики. В общем номерком был если и не доволен, но и не разочарован, вентиляции в клозетах нет, и часиков в семь или восемь вечера, начинает попахивать из канализации, с чем связана такая пунктуальность зловония я так и не понял. Сливной бачок тоже оригинален, крутит и вращает фикалии так долго при нажатии ручки слива, что за это время можно почистить зубы. В общем было уютно, мне понравилось
тихая комнатка с видом из окон, на крыши домов с развешанным на них бельём
экстремальный балкончик. с моим ростом 160, верхняя перекладина дышала мне в пупок.
бельё было удобно сушить под этой бандурой от кондея.
заметил за уборщицей, что чаевые в виде 5ти бат она не берёт, добавлял ещё 5ть, после уборки деньги исчезали.
нашего брата в отеле очень много, всё семейные пары да семейные пары. А вообще отель очень удобен по расположению. Всё и все под боком.
rty9000 писал(а) 14 мар 2012, 18:21:Из минусов- в одном из номеров ночью появились клопы, там жили две девушки, они подняли крик, их быстренько переселили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование