Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
dimitriyremerov писал(а) 16 янв 2012, 22:14:У меня два отдельных бронирования AMS-SVO и SVO-OVB (оба SU). На обратном пути стыковка короткая (однако соответствует требованиям стыковки в SVO с внутреннего на международный рейс) - 1ч55м (прилёт в SVO 20:00 вылет в AMS - 21:55).
Возможна ли регистрация багажа в OVB сразу до AMS?
Я спрашиваю, потому что боюсь, что если первый рейс немного задержится, то у меня не будет времени на получение багажа и неплохо было бы идти сразу на трансфер. В случае, если это невозможно, я перестрахуюсь и не возьму багаж совсем (но хотелось бы взять).
Test писал(а) 18 янв 2012, 11:35:Багаж можно уговорить зарегить OVB-SVO-AMS по 2-м разным билетам (если по времени нормально). Но могут сослаться на договоренности с шереметьевской таможней - типа только для трансферных пассажиров. А вот посадочные они не выдадут на рейс SVO-AMS. Но можно онлайн зарегиться на рейс SVO-AMS, а OVB-SVO посадочный получить в аэропорту.
!CE писал(а) 18 янв 2012, 12:03:В Толмачево дурные тетки - они даже трансферный (билеты на одном бланке) багаж часто не регистрируют до конца ):
dimitriyremerov писал(а) 18 янв 2012, 17:48:То есть по-вашему можно зарегистировать багаж, не регистрируя пассажира?
!CE писал(а) 18 янв 2012, 18:38:Достаточно часто посадочные не выдаются, даже если тебя зарегистрировали. У меня буквально неделю назад такое было - меня зарегали до конца, багаж и посадочные только на первый сегмент (:
А аэрофлотовские тетки в Толмачево хз почему не отправляют багаж - "нет" и все. При том, что с Трансами и С7 проблем не было.
dimitriyremerov писал(а) 18 янв 2012, 17:48:То есть по-вашему можно зарегистировать багаж, не регистрируя пассажира?
dimitriyremerov писал(а) 18 янв 2012, 19:07:А сколько ни летал трансфером другими авиакомпаниями, всегда сразу выдавали два посадочных.
Test писал(а) 18 янв 2012, 19:13:Но иногда перевозчики против. Например, если есть лоукост среди перевозчиков
Viachik писал(а) 18 янв 2012, 19:29:Другое дело , что лоукосты его не подберут , и вы его в Маниле не получите ( случай с Себу Пасификом) , если сами с ленты не заберете в Шанхае . Но, ведь "регит" сквозняком, на лоукост !
В случае с нормальной авиак. на втром сегменте ( 2 разных билета) нужно в транзитке на трансфер деск показать багажную бирку и попросить его подцепить. Если вы на второй рейс зарегитесь по инету ( не случай лоукоста) и не проконтролируете /не предупредите вторую авиак. - ваш багаж также имеет шансы не долететь до конечной точки.
Test писал(а) 18 янв 2012, 19:33:Ну эрофлот, если регит, то должен убедиться, что его себу подхватит
Viachik писал(а) 18 янв 2012, 19:40:Ни хрена он ни в чем не убеждается , да и не может убедиться никак
Девки на стойке регистрации аэрофлота не ведают про безвизовый транзит в 24 часа с выходом в город в Китае .
Они считают - или должна быть Китайская виза , и соотв. регит тогда только до Шанхая. А если визы нет, получить багаж не можете для самостоятельной его регистрации на второй рейс, ищет тогда код аиавкомп. и шлепает его на багажную бирку. Вом вам и регистрация сквозная
Test писал(а) 18 янв 2012, 19:46:Кстати, а может себу сам виноват, что не забрал багаж?
У меня была похожая ситуация, когда Сингапурские Авиалинии зарегистрировали багаж на Эйр-Эйжу. Пришлось его выковыривать из комнаты невостребованного багажа.Viachik писал(а) 18 янв 2012, 19:29:Парадоксальная ситуация - Аэрофлот регит багаж на лоукост Себу Пасифик ( о котором вообще не слышал) в Москве через Шанхай ( куда летит Аэрофлот) -далее на Манилу по двум отд. билетам !
achp писал(а) 18 янв 2012, 20:36:У меня была похожая ситуация, когда Сингапурские Авиалинии зарегистрировали багаж на Эйр-Эйжу. Пришлось его выковыривать из комнаты невостребованного багажа.
Уважаемые коллеги!
При наличии двух отдельных бронирований
зарегистрировать багаж до конечного пункта,
к сожалению, невозможно!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж