Поллитровая мышь писал(а) 19 янв 2012, 10:38:Привезла из Тайланда презент коллеге( мужчине) , тайский ром, пачку Мальборо и магнит. Вчера выслушала от него,что сигареты полное говно, бутылка рома смахивает на поддельную, получается, что кроме сраного магнита ничего хорошего и не привезла....
Вот и вези подарки коллегам после этого) Противно как-то на душе.
Мда...скотина неблагодарная этот коллега
Ksay писал(а) 19 янв 2012, 12:21:Маму сегодня положила в больницу, с большим трудом, и это за деньги, и это с инсультом. В городской мест нет,
краевая не берет, говоря, что у вас есть свой стационар, платный невропатолог - она должна быть под постоянным наблюдением,
какой смысл мне ехать. Пипец! Все вежливо посылают, но не говорят куда.
1. Маме здоровья.
2. Звоните в горздравуправление, во все инстанции. Подавайте в суд и пишите заявление в прокуратуру
Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков