Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?!
A.Z. писал(а):ЗЗЫ. Люди, бросайте бухать, и все будет хорошо, а дальше только лучше.
Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?! Ведь хочется когда никогда окунуться в безудержное безбашие откровенного, крутого, на чумовом автопилоте, в атмосфере нереального единения и братства мальчишника...... Ай, хорошо!.....
keriman писал(а) 20 янв 2012, 05:40:Не слабо, не хочется, совсем не хочется!
keriman писал(а) 20 янв 2012, 05:40:Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?! Ведь хочется когда никогда окунуться в безудержное безбашие откровенного, крутого, на чумовом автопилоте, в атмосфере нереального единения и братства мальчишника...... Ай, хорошо!.....
Не слабо, не хочется, совсем не хочется!
Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?!
Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?! Ведь хочется когда никогда окунуться в безудержное безбашие откровенного, крутого, на чумовом автопилоте, в атмосфере нереального единения и братства мальчишника...... Ай, хорошо!.....
popados писал(а) 19 янв 2012, 09:57:У меня - 39. У кого больше?
Zum Schlussel писал(а) 20 янв 2012, 08:04:Мазай писал(а) 19 янв 2012, 19:49:А слабо признаться?!
Совсем недавно,в 2006-09гг не пил 2,5 года.Впервые-осознанно.И без "обратного счетчика".
Мысли о выпивке были в первые 7-8 месяцев,в количестве 2-3 раза.
Далее,после года,начинается(и это не только мой опыт),принципиально другой ход мысли и жизни."Другое измерение")
В котором не то что каждое действие и движение,а практически каждый вздох-одни сплошные "листики яблонь к Солнцу"(с))).
И в котором тема угара, становится в этом ходе мысли, совсем далекой и малоинтересной.
А потом,после двух,вновь вдруг вспомнив о существовании алкоголя))),со всей очевидности открывается простая истина(при таковом желании,естественно-ее открыть),
что средняя и сильная степени опьянения(которые Вы и имеете, вероятно, в виду)-есть ни что иное,как откровенное мудачество(со всеми вытекающими из него).
А слабо попробовать самому, это,и еще многое неописанное, испытать и осознать?Неужели,как минимум, не интересно?
Lomantin писал(а) 25 янв 2012, 11:24:потребляю 200-300 грамм крепкого под ужин...
Водка с утра исключена! Ибо знаю что будет к вечеру и к следующему утру....Интуитивно чую что проблемы с печенью уже имею....Colt писал(а) 25 янв 2012, 11:46:Lomantin писал(а) 25 янв 2012, 11:24:потребляю 200-300 грамм крепкого под ужин...
Если постоянная многолетняя норма, без учащающихся исключений в обед, пива, а потом водки с утра, то может и хрен с ним. Плохо, что это переходит в осознанную зависимость. Ну и такое количество для организма уже лишку. 20 лет назад, когда я своему терапевту признавался, что ежедневно 50 г коньяку и 1-2 пива, мне было сказано, что к 50-55 годам я буду гарантированно иметь проблемы с печенью. Не пью почти три года, жду, когда будет 55
Sunray писал(а) 25 янв 2012, 12:09:А как же Черчилль-то дожил до 90, употребляя каждый день бутылку виски, да еще сигары смоля? С точки зрения печени?
Lomantin писал(а) 25 янв 2012, 11:24: не бухать вообще... День,2 ,3 неделя,две... Не тянет абсолютно...Даже не приятен запах.... Но злой ссукко и раздражительный....Все какое-то серое и нахер ненужное.... Без друзей и общения жить невозможно....Когда они появляются то все по полной.... Ну не в дупель,не до блевотины,но солидно....Ржачка,костерок,песни под гитарку и тд и тп... Потом опять идет по 250 в день,(где-то с неделю) что бы не так грустно было...Ну и еда вкуснее.... Стоит один вечер воздержаться,на следующий уже желания нет.....Но есть некая пустота...
Что делать ,однако,господа?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка