Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sofiba писал(а) 14 янв 2012, 00:17:Может оно где-то за 1-3 дня и выдают, но не в Стамбуле и не в Измире:(
Komiser писал(а) 19 янв 2012, 23:50:30 дней без визы плюс туристический внж-для туриста более чем хватает. А вот для нелегалов да, проблема.
ommy писал(а) 20 янв 2012, 13:44:помогите, пожалуйста, разобраться. если нужно пробыть в Турции больше 60 дней (конкретнее только дочке, т.к. взрослые будут чередоваться), то нельзя просто купить визу в аэропорту? и в Москве ее тоже получить нельзя без дополнительного оформления вида на жительство на месте? потому что вот тут: http://kazan.bk.mfa.gov.tr/ConsularServices.aspx (это же официальный сайт?) написано, что граждане РФ могут получить визу на 2 месяца при въезде... просто очень не хочется таскать ребенка по турецким учереждениям! в прошлом году знакомые сталкивались с такой ситуацией, их потребовали предъявить детей
sofiba писал(а) 20 янв 2012, 14:57:Зачем же сразу нелегалы:( Мне, например, неудобны новые правила о 30 днях, и создают ряд разрешаемых, но проблем. И знаю еще достаточно людей, с такими же ситуациями. Причины нахождения в Турции у всех разные, но никак не нелегальные!!!!!
paramosha писал(а) 20 янв 2012, 21:22:Восемь часов назад въезжал в Турцию. В Стамбуле и в кассе визовой спросил и у офицера в будке (у обоих по два раза переспросил, - в кассе продавец виз в список посмотрел какой-то), ОБА - 60 дней!!! Наверно не знают, что с 1 января опять 30 дней....
Или у нас с Вами, леди и джентльмены информация неверна?....
paramosha писал(а) 20 янв 2012, 21:40:Я так и думал. Привыкли к хорошему, к нам на 60 дней!!!
paramosha писал(а) 20 янв 2012, 21:22:Восемь часов назад въезжал в Турцию. В Стамбуле и в кассе визовой спросил и у офицера в будке (у обоих по два раза переспросил, - в кассе продавец виз в список посмотрел какой-то), ОБА - 60 дней!!! Наверно не знают, что с 1 января опять 30 дней....
Или у нас с Вами, леди и джентльмены информация неверна?....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции