Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
varnish писал(а):По опыту множества ездивших, не возникнет вопросов у погранцов (ни наших ни вьетнамских).
Будут смотреть при выезде из Вьетнама - не превышено ли кол-во дней пребывания.
buivol писал(а) 19 янв 2012, 15:46:в россии на пограничном контроле при вылете (перелет хабаровск-пекин-гонконг-хошимин-фокуок-ханой-гонконг-пекин-хабаровск). всем спасибо!
natalyniko писал(а) 20 янв 2012, 09:43:В Хабаровске не знаю, но пограничников в Москве больше всего беспокоило чтобы был обратный билет в Россию.
buivol писал(а) 20 янв 2012, 10:31:Господа! Сорри! При оформлении визы через интернет на месяц, я указываю срок, в который она мне необходима? Соображаю когда мне её нужно оформлять. Еще раз простите, если вопрос глуповат.
XMember писал(а) 20 янв 2012, 10:15:natalyniko писал(а) 20 янв 2012, 09:43:В Хабаровске не знаю, но пограничников в Москве больше всего беспокоило чтобы был обратный билет в Россию.
Бред какой-то, им вообще это пофигу всегда было. И даже в теории у них нет такого правила.
natalyniko писал(а) 20 янв 2012, 20:04:Так что попробуйте полететь без "обратного" билета, XMember, и поделитесь опытом - "бред" или "не бред".
natalyniko писал(а) 21 янв 2012, 11:25:Другой пограничник может и спросить. Россия опять же страна загадочная.
[/quote]zerokol писал(а) 21 янв 2012, 14:23:[ для общего понимания как считаются дни - 16.1 въезд, штамп до 1.2
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.