Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
просто при скорости 800-850 км/ч в сравнении с 950-1000
Gabrron писал(а):Инетересно что за самолет они имели ввиду, что летал со скоростью 1000 км\ч??
ту-154 950-980 км/ч
Наш рейс JAL из Шанхая в Токио летел со скоростью 1050 км/ч на Боинге 777. В остальном, конечно же, правда, что сейчас очень часто средняя скорость 780-850 км/ч.
Gabrron писал(а):Для него насколько я знаю максимальная скорость 1038 км\ч видимо пилот ООчень домой спешил
Mykola писал(а):как раз когда смотришь скорость на монирорах в самолете, там так и показывает: "ground speed ..."
Или я ошибаюсь?
Laktaev писал(а):Ну вы даете...
Laktaev писал(а):Про вращение земли - это шутка была?
Обычно в спецификации указана максимальная крейсерская скорость, что само собой определяет высоту и температуру, не нужно пересчитывать скорость звука на разной высоте, просто единица измерения в Махах используется традиционно
максимальная скорость 777-300 равна 0.89 mach, поэтому получается, что в зависимости от температуры и высоты возможны скорости до 1090 км/ч.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров