Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oleina писал(а):что такое трицикл
Oleina писал(а):Насколько это затратно?
Oleina писал(а):Не знаю, что такое трицикл. Это такси или нужно брать в аренду? Ну в Димол каждый день не нужно ездить, или по вечерам там вариантов больше деться некуда? Извините, просто пока не очень представляю этот район и вообще Филиппины. В марте были на Пхукете в Тайланде, каждый вечер выезжали в город в торговые центры, потому что в отеле делать было нечего, а там хоть как-то развлекались.
Angelina** » 15 сен 2011, 09:29
Lapylka, на сайте по некоторым виллам выдается цена, например Sunbird Beachfront Apartment стоит 163 дол/сутки.
Если цена не указана, то напишите rent@boracayvillas.biz. Персонал с большой радостью идет на контакт.
Vinograd писал(а) 18 фев 2011, 14:45: Два этажа с балконами, два санузла, кондеи на обоих этажах, телевизор, барная стойка, кухня со всем необходимым (даже блендер был, чтобы манго-шейки мутить). Жили втроём, но апартаменты (по нашим подсчётам) могут до 7 персон вместить: вместе с гостинной четыре комнаты.
alberobella писал(а) 26 янв 2012, 13:23:Читаю "Terms and Condition"....
Я правильно понимаю, что помимо арендной платы нужно будет еще оплатить 12% правительственного сбора?
А когда?
Angelina** писал(а) 22 янв 2012, 15:35:Наконец-то добралась до виллы Sunbird Apartment.
Все как на картинке, только размеры на картинке казались больше.
Два этажа, Два санузла, три спальни, гостинная и оборудованная всякими причиндалами кухня.
Красивый вид с больших балконов.
Внизу кафешки, отельчики, лежаки.
Все очень достойно, не зря сделала этот выбор.
Кашалот писал(а) 01 фев 2012, 06:25:Angelina** писал(а) 22 янв 2012, 15:35:Наконец-то добралась до виллы Sunbird Apartment.
Все как на картинке, только размеры на картинке казались больше.
Два этажа, Два санузла, три спальни, гостинная и оборудованная всякими причиндалами кухня.
Красивый вид с больших балконов.
Внизу кафешки, отельчики, лежаки.
Все очень достойно, не зря сделала этот выбор.
А пляж-то достойный? А то в ветке "Все о пляже Динивид" Боракай: все о пляже Динивид. ganner писал о запахах канализации...
Я сам забронировал эти апартаменты на середину марта. Вот думаю, пока не оплачено, может отказаться.
Кстати, как добирались от пристани до апартаментов? Во сколько обошлось? Нас тоже будет 4 взрослых и один ребенок.
Рассматривал еще "mactan beach house" и "slate beach house", предложенные на том же сайте. На мои даты была свободна только комната ZEN, состоящая из двух помещений. Кухня общая с остальными постояльцами. Цена за ZEN 175 евро/ночь. А я раскатал губу на whole house:))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование