Taurus75 писал(а) 24 янв 2012, 14:29:Собираюсь оформить годовую страховку (Ресо-гарантия) как держатель карты Авангарда. Сначала хотел сделать ребёнку отдельный полис по дополнительной карте, но не получится, т.к. ребёнку в настоящее время 6 лет, а дополнительная карта выдаётся с 7 лет. Колл-центр банка говорит, что если оформить страховку с покрытием 100000 евро, можно в этот же полис дополнительно включить и ребёнка.
Вопрос - можно-ли будет подать документы ребёнка на шенгенскую визу (интересует Испания) по такому полису?
Та же фигня, но никого в полис не вписывал (сказали в колле не надо). В сент в Черногории с малявкой был страх случай, 10 мин уговаривал и угрожал судом по телефону (суббота) чтоб прислали врача. А в полисе, говорят, только ваша ФИО, ребенку не вызовем Потом согласился оплатить вызов, врач приехал, я деньги отдал. По возвращению домой звонил и в РЕСО, и в Авангард в различные службы поддержки, чтоб мне прояснили что к чему. Дня за 2 разобрались (ресошники), сказав что я первый кто пользовался подобным вариантом страховки. Извинялись, деньги вернули, полис в банке новый выписал (хотя говорили что внести ФИО можно только одного родственника, я вписал жену и ребенка) с данными моих самых близких.
По шенгену говорили что такой не прокатит (голд тариф у них называется), надо на каждого человека отдельный полис. Но судя по всему - они и сами еще толком не знают.