Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13
Александр `Relayne` Еременко писал(а):В данной теме и обсуждается сравнение 3-х компаний и 3-х аэропортом. Посему считаю уместным спросить следующее.
Что насчет вылезти погулять в город? Скажем если стыковка часов на 5-6.
Вупустят ли? Далеко ли добираться?
Меня в частности интересует в этом плане аэропорт Дубаи.
Александр `Relayne` Еременко писал(а): Вупустят ли?.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Меня в частности интересует в этом плане аэропорт Дубаи.
Mihalych писал(а):во всех трёх:
Mike29 писал(а) 25 янв 2012, 07:33:выбирайте того на чью карту мили будете складывать... В экономе однокуйственно кем лететь...
Mike29 писал(а) 25 янв 2012, 07:41:если складывать не фиг -тогда ВСЕ РАВНО!!! вот абсолютно ВСЕ РАВНО!!!
Филипп Киркоров писал(а) 25 янв 2012, 09:57:При прочих равных берите Эмиратов. На узкофюзеляжном А 320 у Катаров (плечо Мск-Доха) довольно тесно и некомфортно.
Evitta писал(а) 25 янв 2012, 12:06:Филипп Киркоров писал(а) 25 янв 2012, 09:57:При прочих равных берите Эмиратов. На узкофюзеляжном А 320 у Катаров (плечо Мск-Доха) довольно тесно и некомфортно.
Не заметила ни разу. Просто размером самолет меньше, в плане комфорта разницы не видела.
Perfumeus писал(а) 25 фев 2012, 22:40:Чушь - это везти животных в кабине. Как вы остальным объясните, что они должны это терпеть? А в багаж - пожалуйста, почему нет-то? Там их наверное не вместе с чемоданами кидают, а на спецполки ставят и следят.
VSP писал(а) 27 фев 2012, 13:00:А если выбирать между бизнес-классом, кого из 3-х посоветуете? (DME- BKK)
Emirates, при условии второго сегмента на А380VSP писал(а) 27 фев 2012, 13:00:А если выбирать между бизнес-классом, кого из 3-х посоветуете? (DME- BKK)
zerokol писал(а) 27 фев 2012, 13:07:борты надо глядеть конкретные и стыковки. ИМХО в Дубай бизнес ложа самая лучшая.
Mendor писал(а) 28 фев 2012, 14:46:Emirates, при условии второго сегмента на А380
VSP писал(а) 28 фев 2012, 16:15:Кому верить?
VSP писал(а) 28 фев 2012, 16:15:
Посмотрел борты на seat guru. Показывавает, что у Emirates даже на A380 кресла Lie-Flat, а не Full-flat как у Qatar на 777. На сайте Emirates написано "Каждое сиденье Бизнес-класса в самолетах Эмирейтс A380 одним нажатием кнопки превращается в горизонтальную кровать" Кому верить? Чем еще A380 лучше?
Townsman писал(а) 29 фев 2012, 14:34:В эмиратских 380, опять же, независимо от того как его назвали, кресло раскладывается на полные 180 градусов и находится параллельно полу.
Фёдор Андреевич писал(а) 20 ноя 2012, 20:59:подскажите, а эмирейтс предлагает на борту колу?
bichkaban писал(а) 01 апр 2013, 05:37:Ща объясню почему за Этихад. Как известно качество кроется в деталях. В том году летали этихадами в Токио. И нам на борту, и от Москвы до Абу-даби и от АД до Токио давали наборчики в которых было: носки, маска для сна, беруши, расческа, зубная щетка с пастой. У катаров,к сожалению, такого нет.
wolfstein писал(а) 17 апр 2013, 16:54:bichkaban писал(а) 01 апр 2013, 05:37:Ща объясню почему за Этихад. Как известно качество кроется в деталях. В том году летали этихадами в Токио. И нам на борту, и от Москвы до Абу-даби и от АД до Токио давали наборчики в которых было: носки, маска для сна, беруши, расческа, зубная щетка с пастой. У катаров,к сожалению, такого нет.
Почему же нет, есть и у Катаров такое. Дважды ими летал по маршруту Москва-Доха-Бангкок и обратно, и один раз Москва-Доха-Сингапур и обратно - всегда был набор, кроме разве что расчески.
bichkaban писал(а) 17 апр 2013, 21:30:Говорю то, с чем сам столкнулся. НИКТО НИКАКОГО набора ни туда ни обратно нам не давал. 01.04.13 вернулись Катарами из Сингапура.
ada-oxana писал(а) 20 июн 2013, 13:02:И кстати, можно еще что кроме питья, что из еды просить? А то дочку иногда не заставишь поесть из-за тошноты, а потом уже все унесут и она голодная сидит, а спросить что я не знаю, что вообще у них может быть. Хотя видела как-то, что кому-то перекус приносили, что не разглядела...Я один раз зеленый час попросила, стюардесса минут на 15 пропала, я уж думала, что про него забыли, а потом вдруг принесли. А когда я внимательно потом изучила их меню, то оказалось, что там у них только черный чай указан...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж