F-1 » 11 фев 2012, 11:47
иголочник даж не знаю, токо за укофе ехать и сигарами жирно
Артур 2 кстати на удивление магниты довольно не плохие, не ужасные, потом сфоткаю выложу свой, там у неё вариатов 5 разных, жаль не купила мне разных пару штук, а токо 1 на выбор.
qwertina вчера чемодан ночью в 12 привезли))) Из подарков ещё было "Гавана Клуб 7" лет за 12 куков, второй "Гавана клуб" какой-то прозрачная бутылка с светлыми наклейками за около 7 куков и Малибу(о ужас, на наклейке написано сделанов в Великобритании в Шотландии, чё-то не понял прикола).
кофе оказалось
2 пачки Туркино по 250грамм, на фабрике им расхвалили что очень хорошее
вторая пачка 1кг, молотого Cafe Regil тут его вроде на ровне с Монтекристо и Коибой выкладывали, но типа те получше. Кстати про монтекристо ей говорили что не знают такого кофе, хоть она и мою распечатку с картинкой показывала.
Даже Серано ей сказали что разбирают, такое ощущение что всё что я заказывал разобрали назло мне(
Но тётка вообще не любит ходить, это я пешком бы весь остров обошёл, а крёстная 1 остановку пройтись автобуса будет ждать))) скорее на пляже провалялись и в гостинице.
В любом случае спасибо за подарки, просто это я жадный наверное сильно, расчитывал бы на магнитик и не думал бы за остальное))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.