sofiba писал(а) 25 янв 2012, 21:10: Контраст температур дает кайф. Вы после русской парилки никогда в купель не окунались, или в снежке не валялись. Ощущения схожие.
Не боитесь в не туристическом хамаме разочароваться?
угу, только вот сейчас у меня сопли из носа... нельзя мне на сквозняк и после русской парилки я чаще всего в бассейн прыгал, который внутри - ветра там нет...
нет, я боюсь разочароваться в туристическом
был я когда в анталье, возили нас куда-то в деревушку, в местный хаммам. ясное дело, все равно под нас заточено, но с другой стороны, вряд ли там в деревне бань много, местные тоже там моются... конечно, внутренеее убранство - приятный довесок к бане, но с другой стороны , я туда все таки в первую голову мыться иду, а на картины посмотреть, я схожу в музей. так что главное, чтобы можно было одновременно, пусть и в разных, отделениях, чтобы чисто было, жарко, бассейн был и кеседжи работал более менее грамотно, и то, бассейн и массаж с пилингом - не сколько для меня, сколько для нее
значит лучше ехать в Ялова, и только если шторм, все такое - тащится куда-нибудь в азиатскую часть, подальше от центра?
Удобнее всего в аэропорт ехать с ТЦ Форум. Вход в него находиться в 30 метрах от станции метро, но в 22.00 он закрывается.
а мне как раз через час надо в аэропорту быть.... так что это, наверное, живой вариант.
а насчет промтоварного рая - так лучше поехать в пуховике и прикупить платьев, чем ехать в платье и прикупить пуховиков... )))
Абсолютно согласна с LyLKA!! У меня почти всегда палантин с собой и во многих случаях пригождается. Зонты ломаются, выворачиваются ветром, и дорогой в такую непогоды даже жалко поэтому с дома брать не стоит, лучше купить здесь и более устойчивый, хоть и менее удобный, с длинной ручкой.
вот как раз такой и хочу взять - зонт трость. под ним вдвоем гулять - милое дело.... только вот вторая половина, будучи излишне юной, предпочитает по своим местным привычкам, вообще без него... ну так стамбульская погода либо ее переубедит , либо мне больше комфорта
Правило 30 мин. больше касается автомобилей, чтоб не приезжали в последнюю минуту, хотя и они так делают. Но в первый раз лучше иметь запас времени, чтоб все найти.
мудрая мысль, я в общем-то как раз для расчета обратной дороги спрашивал.