Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
I.B. писал(а) 21 янв 2012, 17:15:Скорее всего значит, что если полет выполняется из той же самой зоны куда и обратный билет, то это не считается транзитом.
I.B. писал(а) 21 янв 2012, 17:15:iskanderyem
Текст из Тиматика, который я привел выше, касается только ОАЭ - я не знаю почему они привели именно такой пример TYO-LON-TYO. Если в тиматике задать этот маршрут (Лондон из Токио), ссылки на этот текст не будет.
I.B. писал(а) 21 янв 2012, 17:15:Вообще мутная тема конечно.
GGGGG писал(а) 17 янв 2012, 15:27:Летел с сыном Эмирэйтсом через Дубай 22/12 2011. Транзит 18 часов .Решили погулять по городу . Визу получили за 20 минут . 125$ с человека .
GGGGG писал(а) 22 янв 2012, 22:30:Короче : толком не знает никто ничего .
Иляля писал(а) 25 янв 2012, 22:39:Есть : российский паспорт и постоянный вид на жительство в ЕС и ,соответственно,будет австралийская виза 100%.Возможно,до этого поедем в США и есть шанс,что в паспорте будет американская виза.Если возьму сразу на 2 года,то тогда вообще может быть действующая виза США.Буду с мужем ес-ником,у которого в паспорте израильский штамп.У меня он тоже есть,но я сейчас буду менять паспорт.Даёт ли мне это какие-нибудь привилегии на получение транзитной визы?
Иляля писал(а) 25 янв 2012, 22:39:Дочиталась до боли в глазах...
Вопрос такой : собираемся в Австралию через Эмираты,остановка меньше 24 часов.
Есть : российский паспорт и постоянный вид на жительство в ЕС и ,соответственно,будет австралийская виза 100%.
Возможно,до этого поедем в США и есть шанс,что в паспорте будет американская виза.Если возьму сразу на 2 года,то тогда вообще может быть действующая виза США.
Буду с мужем ес-ником,у которого в паспорте израильский штамп.У меня он тоже есть,но я сейчас буду менять паспорт.
Даёт ли мне это какие-нибудь привилегии на получение транзитной визы?
Если не выползать,то как там шоппинг в транзитной зоне?
Насколько примерно дороже,чем в городе?
Торговаться можно?
И ещё последний вопрос - там магазины Burberry есть?
Каков уровень цен по сравнению с Москвой?
ikat писал(а) 08 фев 2012, 22:18:Услуга "Остановка в Дубае" предполагает оплату отеля и трансфера?
ikat писал(а) 08 фев 2012, 22:18:и в таком случае виза будет бесплатна?
ikat писал(а) 08 фев 2012, 22:18:Насколько заоблачны цены на отели по этой услуге?
ikat писал(а) 08 фев 2012, 22:18:Если отель забукить самостоятельно, виза будет бесплатна?
ikat писал(а) 08 фев 2012, 22:18:у бойфренда турецкий. он летит из Стамбула, тоже эмиратами.
zerokol писал(а) 08 фев 2012, 23:20:пусть выясняет у себя в ВЦ эмиратес или самих эмиратес.
ikat писал(а) 08 фев 2012, 23:48: только не придется ли 2 номера заказывать в таком случае?)))
zerokol писал(а) 08 фев 2012, 23:53:ikat писал(а) 08 фев 2012, 23:48: только не придется ли 2 номера заказывать в таком случае?)))
ну для двух бесплатных виз придется два номера заказывать.
ikat писал(а) 09 фев 2012, 00:05:то есть возможно в таком случае дешевле заплатить кому-то одному за визу по прилету (120 баксов, поправьте меня если неправа), а второму забукить отель и получить визу песплатно?
zerokol писал(а) 09 фев 2012, 00:11:ну наверное сначала забронировать отель на двоих, получить бесплатную визу для одного и второму оформить визу через ВЦ эмиратцев (если он там есть) за 75 или по прилету за 125.
А вообще то второй может получать визу просто по брони отеля, которую потом снять можно.
tsartv писал(а) 09 фев 2012, 01:09:ikat
А вы случайно не из Питера летите ( прилет в 0-40 смущает ), тогда сейчас там другие условия, как выясняют опытным путем - и визу и отель дают бесплатно - почитайте ветку про новые тарифы до 18 октября....может это ваш вариант
нашла Перелет Emirates(эконом). Когда положен отель при стыковке?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно