Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Archie Goodwin писал(а) 26 янв 2012, 09:00:зы: а Шленкерлу, как ни странно, купить в Москве довольно легко. Причем 2 вида.
теперь же пелена, морось, холод. Вот это да! Значит, Мюнхен мы увидим серым и неприветливым. Везение с погодой, похоже, закончилось .
Bojulia писал(а):а тут уже тебе и отчет и путеводитель и и историческая справка и гид! + некоторые тоже информативные комментарии форумчан - скопипастил - распечатал и вперед!)))) стыдно - но порой так выручает! и с удовольствием и благодарностью пользуюсь)))...
Bojulia писал(а):Интересно, а в теплую погоду в озерах можно поплавать?
nlev2005 писал(а) 26 янв 2012, 13:28:Как же я люблю длинные обстоятельные отчеты с большими и качественными фотографиями! Полный восторг!
aliceb писал(а) 27 янв 2012, 14:18:фото супер. Ну такие вкусные. Ты знаешь, я не фанат Европы, но во уже хочу в Германию.
Химикбля писал(а) 28 янв 2012, 23:21:Под Бамбергом есть Базилика Фирценхайлиген (Basilika Vierzehnheiligen). Стоит посетить в связи с необычной, выполненной , в основном для готической Германии, в стиле баварского рококо. Очень красивый храм, действующий. Внутри выложен розовым мрамором. Во время службы играет орган. Туристов практически нет.
Есть комната для подарков от прихожан. Есть очень интересные экспонаты.
Химикбля писал(а) 28 янв 2012, 23:21:В Бамберге, на стене Старой ратуши не увидели ногу , торчащую из стены? Очень прикольный сюжет для фото.
Наталья Key писал(а) 29 янв 2012, 18:11:А этот веселый кабанчик на Neuhauser Strasse, у здания Немецкого музея охоты и рыболовства, так напоминает знаменитого флорентийского кабана! Кабана трогают и фотографируют с увлечением все.
Zum Schlussel писал(а) 31 янв 2012, 12:44:дивное повествование
Zum Schlussel писал(а) 31 янв 2012, 12:44:несравненного и нескончаемого блаженства
Наталья Key писал(а) 30 янв 2012, 17:36: очень мешала групка польских мальчишек, которые громко ржали, толкались и орали, перебивая друг друга. В общем, мешали слушать и испортили все настроение. Честно, хотелось дать по голове всем сразу .
Harpooner писал(а) 02 фев 2012, 15:07:Пороть, пороть и только пороть!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии