Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
чиабата писал(а) 26 янв 2012, 10:07:Имхо. Лучше не эксперементировать. Даже просто в обычных путешествиях приходится некоторое время притираться , а тут замкнутое пространство. Хотя, если каюта без окон.
профит писал(а) 26 янв 2012, 10:00:Ну если с одним попутчиком( но мое мнение это должен быть попутчик одного пола с тобой)
профит писал(а) 26 янв 2012, 10:00:При том что эти люди должны быть в оной финансовой плоскости, чтоб не было разных закидонов, типа-я хочу туда, а у соседа нет фин. возможностей его поддержать
Tabaco писал(а) 26 янв 2012, 14:12:Вот если мне случайно придется плыть одной -нет ,включаю в список - ну не любители гороха, яблок и воды Колокольчик, Сырка плавленного "Дружба".
.
Tabaco писал(а) 26 янв 2012, 14:12:Вот если мне случайно придется плыть одной -нет ,включаю в список - ну не любители гороха, яблок и воды Колокольчик, Сырка плавленного "Дружба".
.
julijanna писал(а) 26 янв 2012, 14:51:С критериями и в самом деле сложно и индивидуально. Если только чтобы сэкономить, то вы выдержите и горох и плавленый сырок, вставать будете в 6 утра и убегать, а приходить ночью, чтобы сразу заснуть. Но кому такой попутчик нужен, с которым и радость поездки не разделить, ни бокал вина выпить.
Я бы отметила как критерий - общность интересов. Куда приятнее обсуждать увиденное, вместе завтракать и ужинать. Ещё как немаловажный момент - аккуратность.
чиабата писал(а) 26 янв 2012, 16:06:julijanna писал(а) 26 янв 2012, 14:51:Ещё как немаловажный момент - аккуратность.
А носки могу бросить где хочу.
чиабата писал(а) 26 янв 2012, 16:06:выкурить сигарету.
чиабата писал(а) 26 янв 2012, 16:06: бокал вина запросто. А носки могу бросить где хочу... люблю ночью встать, заварить чайку, выкурить сигарету... принять ванну... Поговорить о мотобайках... сделать за ночь моё любимое рыба ХЕ...
чиабата писал(а) 27 янв 2012, 07:47:Еще не читал ни одного отзыва об удачном втором попутчике. И вряд ли прочитаю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу