Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 16:11:договорилась со своей мамой, что она заберет ребенка из школы и оставит на ночь у себя, а в итоге мама привезла внучку к квартире своей дочери и оставила ее там без ключей, сказала мама тебя заберет, девочка в итоге простояла час в подъезде и соседи сдали ее в полицию, мама ее за городом, сейчас какой-то там друг, заберет девочку из участка и привезет ко мне ночевать.
katso_98 писал(а) 27 янв 2012, 16:13:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 16:11:договорилась со своей мамой, что она заберет ребенка из школы и оставит на ночь у себя, а в итоге мама привезла внучку к квартире своей дочери и оставила ее там без ключей, сказала мама тебя заберет, девочка в итоге простояла час в подъезде и соседи сдали ее в полицию, мама ее за городом, сейчас какой-то там друг, заберет девочку из участка и привезет ко мне ночевать.
это просто пипец... у меня нет слов
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 16:11:Думала завтра высплюсь..А тут подруга подруги уехала за город, договорилась со своей мамой, что она заберет ребенка из школы и оставит на ночь у себя, а в итоге мама привезла внучку к квартире своей дочери и оставила ее там без ключей, сказала мама тебя заберет, девочка в итоге простояла час в подъезде и соседи сдали ее в полицию, мама ее за городом, сейчас какой-то там друг, заберет девочку из участка и привезет ко мне ночевать. Не знаю на что больше злюсь,на то что прощай тихий спокойный долгожданный вечер пятницы, или на то что бывают такие дебильные родители...
LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 16:28:на месте ментов.. полиции.. я б подумала, а стоит ли вобще девочку возвращать.. что за обращение с ребенком такое!?!
А соседи ничего лучше не придумали?
Про маму и бабушку вообще молчу... без коментариев.
Ksay писал(а) 27 янв 2012, 15:28:Болею . Это оказывается так противно.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 16:32:я их вообще знать не знаю, это знакомые подруги.. Но отказать не могу, жду вот сижу..Бедный ребенок..Кошмар.
семигор писал(а) 27 янв 2012, 16:50:Папаня её нажрался в очередной раз и гонял её с ножом вокруг дома.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 16:55:Ну тут мама нормальная, директор крупной компании, но блин без мозгов.. Хотя звонит рыдает грит с мамой со своей договорилась, а она взяла и кинула внучку. Кто там сейчас разбирет кто крайний, все равно не приятный случай, с ними то все понятно, ребенка жалко.
matvey писал(а) 27 янв 2012, 17:35:Я так думаю там все хороши. А соседи телепередач что ли насмотрелись. Почему сразу в полицию. Или ребенка первый раз у видели, что живет здесь
И скромнаяSnusnumrik писал(а) 26 янв 2012, 22:19:... а я пока могу связать не больше ста слов на итальянском... я вообще патологически стеснительная...
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 17:56:Привезли ребенка, покормила, в душе сейчас.. Самый прикол, парень который ее из участка забирал, оказывается папаша..Иэтот папаша отдавая ребенка устроил мне допрос, мол сколько вы мою бывшую знаете?..Ато ребенка чужому человеку оставлять боюсь..Я говорю вообще не знаю, она знакомая моей подруги..Что не оставите? Ой ну оставлю ..да..Спасибо что в положение вошли и по быстрому слинял )) Сколько живу, столько поражаюсь людям..
lilac72 писал(а) 27 янв 2012, 18:00:Папаша ребенка?! И что ж он к себе не забрал?
То ли ещё будет, Ксения...Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 17:56:Сколько живу, столько поражаюсь людям..
matvey писал(а) 27 янв 2012, 17:59:Да у вас там не Новосибирск, а Санта Барбара
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 17:56:Привезли ребенка, покормила, в душе сейчас.. Самый прикол, парень который ее из участка забирал, оказывается папаша..Иэтот папаша отдавая ребенка устроил мне допрос, мол сколько вы мою бывшую знаете?..Ато ребенка чужому человеку оставлять боюсь..Я говорю вообще не знаю, она знакомая моей подруги..Что не оставите? Ой ну оставлю ..да..Спасибо что в положение вошли и по быстрому слинял )) Сколько живу, столько поражаюсь людям..
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:Но, ко мне постоянно, то детей привозят, то котов каких то, то тому помоги, то другому..
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза"
Darius писал(а) 27 янв 2012, 18:19:И к чему Вам эта "благотворительность"?
У ребенка есть мать, отец и бабка (как минимум) - зачем было брать его себе? Ответственными за ребенка должны быть мама и папа, а не незнакомая тетенька Ксения. Я считаю, это не помощь, а потакание в безответственности.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:Это только вокруг меня, живу себе ни кого не трогаю.. Но, ко мне постоянно, то детей привозят, то котов каких то, то тому помоги, то другому...У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза" А приходится ))
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:25:По бабушке и папаше все понятно.
solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:30:А Вы уверены что мамашка лучше - она же тоже в курсе того, какая бабушка и папашка.. но оставила СВОЕГО ребенка...
или может быть, вы эту девочку к себе насовсем тогда возьмете-чтоб потом не переживать?
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:Детей я люблю,взяла бы..
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:25:Меня попросили я взяла, вот и все. Если бы не взяла, переживала бы потом, до приезда ее матери.
solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:37:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:Детей я люблю,взяла бы..
Тогда мне кажется, Вам это надо было постить в ветку про хорошее
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:30:А Вы уверены что мамашка лучше - она же тоже в курсе того, какая бабушка и папашка.. но оставила СВОЕГО ребенка...
или может быть, вы эту девочку к себе насовсем тогда возьмете-чтоб потом не переживать?
Ну в этой ситуации, я считаю, что поступила правильно. Раз это случилось..что теперь. Детей я люблю,взяла бы..да ни кто не отдаст
solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:26: На вас свет клином не сошелся, отказались бы -тому же папашке ничего бы другого не оставалось, как себе оставить или мамашке в срочном порядке вернуться.
QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Ксения, Вы поступили необдуманно. А вдруг у ребенка аллергия на что-то? А Вы его накормите-напоите...Или еще какие проблемы со здоровьем? Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете? Это же не кошечка или собачка.
Полиция, по-идее, принудила бы мать приехать и забрать ребенка.
QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Ксения, Вы поступили необдуманно. А вдруг у ребенка аллергия на что-то? А Вы его накормите-напоите...Или еще какие проблемы со здоровьем? Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете? Это же не кошечка или собачка.
Полиция, по-идее, принудила бы мать приехать и забрать ребенка.
QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете?
Delovaya писал(а) 29 янв 2012, 08:53:Во-первых непонятно, было ли известно полиции, где находится мама девочки.
мама ее за городом
Ну тут мама нормальная, директор крупной компании, но блин без мозгов.. Хотя звонит рыдает грит с мамой со своей договорилась, а она взяла и кинула внучку.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:02:уже выпила, как смогла сесть за руль, сразу примчалась
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:02:Все нормально, ни какой аллергии не случилось, мамаша забрала вчера утром ребенка.. Ребенок милейший, ни каких хлопот не составил, играла с кошкой и смотрела мультики в 11 утра приехала мама. Оправдывалась, мол была в 5 часах езды от города и уже выпила, как смогла сесть за руль, сразу примчалась, понадеялась на свою маму, сама в шоке что та, так смогла поступить.. В итоге, девочка собирается ..А мамаша эта ей и говорит..Доча, я сегодня хочу одна побыть, может тебя к подружке увезти...Ааааа!...я ни чего не сказала, но офигела, ребенок 3 часа в милиции провел,до этого 2 часа в подъезде, ночевал у незнакомой тети..Трындец!
solga77 писал(а) 29 янв 2012, 10:14:нахрена потом возмущаться и писать о свем испорченном вечере. Не понимаю.
LyLKA писал(а) 29 янв 2012, 10:36:solga77 писал(а) 29 янв 2012, 10:14:нахрена потом возмущаться и писать о свем испорченном вечере. Не понимаю.
Ольга вы вообще о чем?!?! Ксения возмущается не испорченному вечеру, а безответственности людей!
Не каждый может вот так взять на себя ответственность. И Ксении за это только уважение. Молодец.
А уж кто там больший идиот в этой семейке это их проблемы. Я считаю что все.
LyLKA писал(а) 29 янв 2012, 10:36:Ольга вы вообще о чем?!?! Ксения возмущается не испорченному вечеру, а безответственности людей!
Думала завтра высплюсь.. Не знаю на что больше злюсь,на то что прощай тихий спокойный долгожданный вечер пятницы
У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза" А приходится
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:44:Я не возмущаюсь,
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:44:а вот если где нибудь там, я бы потом винила себя за то, что отказалась и тем самым способствовала.
solga77 писал(а) 29 янв 2012, 10:49:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:44:а вот если где нибудь там, я бы потом винила себя за то, что отказалась и тем самым способствовала.
А то что благодаря вам мамашка вновь не изменит свой шаблон поведения (не научится на этом опыте) и ситуация повторится и в след раз ребенка не соседи подберут и в полицию отведут, а какой-нить дядька-педофил - вы винить себя не будете?
dana071170 писал(а) 29 янв 2012, 10:56:То есть Вы для себя решаете - помогаете Вы в каких-то подобных случаях или нет. Все, остальное - переливание из пустого в порожнее. Причем, заметьте, я не говорю о том, что НЕ помогать - это плохо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц