Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
дмитрий спб писал(а) 12 дек 2011, 20:52:Получаете справку о рождении в госпитале. Заверяете ее там же нотариусом. Получаете апостиль на нее.(это все я за полдня сделал). Имея на руках билет на обратную дорогу (обязательное условие для срочного оформления паспорта)сообщаете в посольство(по емейл) о желании в ускоренном порядке получить паспорт россйский. Нам через неделю выдали....
Получаете паспорт амеркианский паралельно. Свид о рождении амеркианское (Берд Сертификейшен) вы можете получить через 5-10 дней . Вернее его копию. стоит она 15 долларов. Но ее достаточно для получения американского паспорта. Американский паспорт , по ускоренное программе мы получили за 1 день. цена 165 долларов.
.
<frc писал(а) 27 янв 2012, 18:50:Итак я 9 января (были каникулы а то раньше бы отправил на неделю) отправил а сегодня 27 получил СР с гражданством + вписанного ребенка
Tomm писал(а) 31 янв 2012, 10:58:Уточните, пожалуйста, апостиль на амер-ое СР нужен только для оформления российских документов? Насколько я поняла из списка документов, необходимых для получения амер-ого паспорта апостиль не нужен?
или это что-то обязательное?
ЗЫ: мы планируем получать росс СР, для него не надо апостиля амер-ого СР.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей