Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Casey писал(а) 24 дек 2011, 21:52:Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на Ваше усмотрение.
Casey писал(а) 25 дек 2011, 09:45:Хотелось бы развернуть вопрос, тогда в другую плоскость - предполетный контроль, как отнесется к таким билетам (как в Москве, так и Пекине)? Могут ли по этой причине не пустить в самолет?
По умолчанию понимается, что с такими "переходами" не стоит перебарщивать (хотелось побывать не только в Макао, но и в Гуанчжоу(с визой))?
Casey писал(а) 25 дек 2011, 09:45:Хотелось бы развернуть вопрос, тогда в другую плоскость - предполетный контроль, как отнесется к таким билетам (как в Москве, так и Пекине)? Могут ли по этой причине не пустить в самолет?
offLine писал(а) 19 янв 2012, 04:40:Скажите, пожалуйста, хотим купить билеты и слетать в Гонг Конг на 3 дня с другом..Нужно ли визу или что-то оформлять в России? Гражданство оба РФ.
Rakitin писал(а) 24 янв 2012, 22:06:Не блондинка вопрошает, а убеленная сединами....
Teana писал(а) 25 янв 2012, 23:28:А как объясниться тогда, если спросят-почему билеты на срок более 14 дней, визы в Гкг-нет и никаких других доков о передвижении нет.
Koizora писал(а) 28 янв 2012, 13:56:Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Я работаю в авиакомпании, у меня есть возможность брать корпоративные билеты, но они не подтвержденные, то есть билет на подсадку. Не будет ли у меня проблем, при въезде в Гонконг, если вдруг на границе потребуют билеты назад? Я в том смысле, что допустим, я хочу остановиться в Гонконге с 4 марта по 16 марта,и вылет у меня в РФ 16 марта, а так как билеты у меня не подтвержденные, то улететь я смогу, если загрузка на самолете будет не полная. То есть могу просидеть в аэропорту дня 2 , а безвизовый режим 14 дней.
tantum писал(а) 22 фев 2012, 01:09:меня Себу Пасифик без проблем посадит на рейс
tantum писал(а) 22 фев 2012, 01:09:Добрый день!
Изучила все темы про визы. Хотелось бы уточнить момент. Если я лечу из Манилы в Гонконг, то меня Себу Пасифик без проблем посадит на рейс, т.к. действует безвизовый въезд для россиян. Так? А транзитный въезд это там, где по прилету в точку назначения ставят транзитную визу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай