Darius » 29 янв 2012, 19:38
Я в а"уе, дорогая редакция...столько всего понаписали...
К чему стали приводить примеры с мертвыми и покалеченными детьми или с замерзающими щенками? Где связь?!
Объясните мне, в чем вот в этом конкретном случае была помощь ребенку? Ребенок не находился в опасности и его жизнь не подвергалась риску! Если бы ребенка никто не забрал - 99% менты надавили бы на мать, она бы вызвала такси и поехала за ребенком. Все время до приезда ребенок бы находился под присмотром в общественном месте и опасности бы не подвергался.
Я считаю, что да, реально помогли соседи, которые не прошли мимо одинокой девочки, стоящей в подъезде, и обратились в милицию. Они молодцы.
А вот Ксения, скорее, помогла ебанутой мамашке хорошо провести вечер.
имхо как всегда.
upd
2 Ксения
Если Вы действительно считаете родителей безответственными (кстати, а маме то Вы сказали все то же самое, что и нам на форуме?) Вам никто не мешает собрать показания соседей, полицейских, написать свои собственные и обратиться в органы опеки/суд и/или иные инстанции.
Это будет реальное действие и, возможно, помощь.
Только в этом случае, Вы, конечно, среди своих друзей не Матерью Терезой прослывете, а склочницей, ведь мама ребенка подруга подруги (скажи мне кто твой друг...).
Но это же не важно, кто что говорит, когда есть желание помочь?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)