Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение DMRAV4 » 23 янв 2012, 08:05

С какой недели Вы наблюдались у врача и цена вопроса если можно:)
DMRAV4
новичок

Сообщение Olya-ya » 23 янв 2012, 20:05

DMRAV4 писал(а) 23 янв 2012, 08:05:С какой недели Вы наблюдались у врача и цена вопроса если можно:)

Прилетела на 30 неделе, на следующий день пошла к врачу. За все его услуги заплатила 5500$, в первый визит. В прайсе, ссылку на который выложили выше, есть на него расценки. Узи он делает сам в своем офисе, отдельно за него не платила. Заплатила только дополнительно за какой то анализ, не помню на что, и сумма не значительная. А клиника (роды) как и у всех, обошлась в 3500$.
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AliceK » 25 янв 2012, 02:28

Добрый день!
Я уже нахожусь в Майами, наблюдаюсь у Битрана, пока очень довольна. Как я понимаю, у него и его коллег много русских девушек наблюдается. Роды у меня запланированы на начало марта. Буду рада познакомится и помочь чем смогу.
AliceK
новичок

Сообщение Olya-ya » 25 янв 2012, 07:24

AliceK писал(а) 25 янв 2012, 02:28:Добрый день!
Я уже нахожусь в Майами, наблюдаюсь у Битрана, пока очень довольна. Как я понимаю, у него и его коллег много русских девушек наблюдается. Роды у меня запланированы на начало марта. Буду рада познакомится и помочь чем смогу.

Я у Битрана кроме меня и моей подруги никогда никого больше русских не видела. Он пока как раз среди Россиян не популярен. Но, мои самые лучшие рекомендации!!! А вам его кто посоветовал?
Olya-ya
новичок

Сообщение AliceK » 25 янв 2012, 18:59

Olya-ya писал(а) 25 янв 2012, 07:24:

Я у Битрана кроме меня и моей подруги никогда никого больше русских не видела. Он пока как раз среди Россиян не популярен. Но, мои самые лучшие рекомендации!!! А вам его кто посоветовал?

OLya-ya cпасибо за рекомендации!
Мне его никто и не советовал, советовали многих врачей из других госпиталей, но я по каким-то своим критериям выбрала его и этот госпиталь (я ранее уже рожала и поэтому было представление какой доктор мне нужен), познакомилась и доверилась. Хотела еще познакомиться с Bonilla, но так и не дошла до нее. Olya-ya, а вы с педиатром заранее определялись?
AliceK
новичок

Сообщение Olya-ya » 25 янв 2012, 21:02

В клинике до родов спросили у какого педиатра я собираюсь наблюдаться. Я сказала, у Зальцмана. Опять же по рекомендации подруги и хотела русскоговорящего, тк с педиатром на английском мне было бы сложно: вопросов много, слова специфические. И офис у него в Авентуре, 5 мин от моего дома. Тогда и в Синае за моей Принцессой наблюдал врач из той же ассоциации, где Зальцман, доктор Забалета. Мне тоже понравился.
Olya-ya
новичок

Сообщение <frc » 30 янв 2012, 05:58

Опачки.
Случайно седня обнаружил что доктор Бонилла теперь фигурирует в рекламном ролике большой посреднической компании там же где и сильверс.
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение shell399 » 30 янв 2012, 08:39

Обидно... значит и ее скоро развратят деньгами ((
интернет вещь сильная, но не всегда полезная ..
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение ksunya » 30 янв 2012, 08:46

Да все они одинаковые))))Так же как и у нас,только в Америке.И взятки они берут и продаются/покупаются и хамят и обманывают.
Если Вы туда ехали за хорошей медициной,то Вы сильно ошиблись,это нужно было в Швейцарию лететь,а туда едут за возможным будущим своих детей,Вы пошли на колоссальный риск,в том числе в части своего здоровья
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение ksunya » 30 янв 2012, 11:09

Абсолютно серьезно,ничего смешного не вижу в этом.
В России не самая плохая медицина,тем более,что касается родоразрешения.Быть может некоторые методы устарели,но в целом все неплохо.
А риск заключался начиная от перелета в положении,заканчивая материальной стороной,в случае если что-то не так,то и сумма могла быть нешуточной.
ksunya
активный участник

Сообщение Nedda » 30 янв 2012, 11:27

Если лететь не на последнем месяце и при отсутствии мед. противопоказаний, то никакого особого риска нет.
Насчет материальной стороны не спорю.
Что касается российской медицины, то она может и неплоха, но от отчетов о родах девушек рожавших в России мне обычно делается плохо. От совокупности всего, начиная от "внимательности" врачей, и заканчивая бытовыми условиями в роддомах. Конечно, на это можно возразить "зато бесплатно".
Nedda
новичок

Сообщение ksunya » 30 янв 2012, 11:55

Риск для здоровья присутствует всегда и везде,для всех без исключения,а дамы в положении особенная категория.К тому же как показывает практика,в основном полеты совершаются на 33-35 неделях,не такой уж маленький срок.
Что касается российской медицины, то она может и неплоха, но от отчетов о родах девушек рожавших в России мне обычно делается плохо. От совокупности всего, начиная от "внимательности" врачей, и заканчивая бытовыми условиями в роддомах.

Не нужно никого слушать,у всех все по-разному,это тоже самое что одному нравится Сильверс,а другой его просто ненавидит
Я рожала первого ребенка в Москве,бесплатно,исключительно положительные отзывы,не считая древнего метода стимуляции,держат после родов 5 дней,считаю это больше плюсом,чем минусом,ибо сравнив 5 дней и день в американском госпитале,то могу сказать,что за пять дней женщина хотя бы приходит в себя,немного отдыхает и т.д.,а вот после одного дня ну никак в себя не придешь,и те у кого не один ребенок поймет меня,ты просто сразу окунаешься в обычные домашние дела и хлопоты.Ну и наконец про условия,у меня был прекрасный роддом с прекрасными условиями,палата на две роженицы,пребывание с ребенком,но если хочешь отдохнуть,ребенка заберут.Но точно нет такого ухода,как в американской клинике,никто тут бегать и подтирать за тобой не будет,это правда.Но это Россия,ту все гораздо суровее
ksunya
активный участник

Сообщение ksunya » 30 янв 2012, 16:29

Артем,так о Майами мое мнение и не изменилось,я его люблю еще больше
Лично я не могу закрывать глаза на очевидные вещи,то что нам посчастливилось родить за бугром,это никак не уронило достоинств нашей медицины,она конечно далеко не айс,но и Америка не на первом месте Условия,да,уход,подход,обслуживание за дамой в положении и после,однозначно,нам до такого сервиса еще много лет плыть.
ksunya
активный участник

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 06:35

Olya-ya писал(а) 25 янв 2012, 07:24:

Если не секрет, в какую стоимость вам обошелся договор с Битраном? Если верить ссылке выше, то стоимость его услуг переваливает за 4000$. Это так?
DMRAV4
новичок

Сообщение Nedda » 31 янв 2012, 06:47

VLASKA писал(а):
Nedda писал(а) 30 янв 2012, 11:27: Конечно, на это можно возразить "зато бесплатно".

В каком роддоме сейчас можно родить бесплатно? Так или иначе на взятки меньше 300 долл. не уйдет. А список материалов и медикаментов на трех листах? Вы ведь сне только своего памперсами обеспечить должны, но и трех-четырех отказников. По сравнению с Америкой, может это и "бесплатно".

VLASKA, я сужу только по чужим отчетам, для меня бесплатной медицины никогда не существовало. То есть в начале своей взрослой жизни я обращалась к каким-то условно бесплатным врачам, но очень быстро поняла, что а) за перелечивание платить приходится намного больше и б) я слишком люблю комфорт и слишком не переношу хамства, чтобы ходить по совковым больницам с совковым отношением. Но те у кого (увы) нет выбора пишут же "родила совершенно бесплатно", из чего таки можно сделать вывод, что такое бывает. А еще есть люди как ksunya, которые имели дело с бесплатной медициной и им повезло, у них остались положительные эмоции. В любом случае да, по сравнению с организацией родов заграницей взятка в 300 долларов выглядит детским лепетом.
Nedda
новичок

Сообщение ksunya » 31 янв 2012, 07:41

VLASKA:этот любитель разводить на 36 неделе

после 38,давайте не преувеличивать.

С медицинской точки зрения, недоношенные до своего срока дети, некоторые, страдают неразвитой перестальтикой кишечника (коликами) в большей степени, чем доношенные. Недосформированной нервной системой (поверхностный сон и частые вздрагивания) и некоторыми другими индивидуальными симптомами.

Дети, родившиеся до 38-ой недели беременности, считаются недоношенными. В большинстве случаев недоношенные дети имеют массу менее 2500 г и длину менее 45 см.
У кого были такие параметры??!!
Какой бы Сильверс хреновый не был,таких результатов он не допустит.Понимая ответственность того,что это грозит,как минимум,большими финансовыми потерями.А это,понятное дело,будет по его вине.
Мой ребенок родился 3200кг.,53см.и девятка по Апгару,в полгода весит почти 9 кг.,спит как сурок ночью с 9 вечера до 8 утра,ест с огромным аппетитом,развивается как положено.С рождения никаких коликов и поверхностных снов.Может у недоношенных и есть такие симптомы,но тут совершенно доношенные дети.
Другой пример моего первого ребенка,родилась на 41 неделе,так же со стимуляцией(правда в тридцать раз хуже американской),3800 кг.,52 см.Гораздо тяжелее шел процесс на позднем сроке,чем в этот раз на 38 неделе.Поэтому меня не пугала перспектива родить немного раньше,ибо не хотелось повторить прошлый опыт.
Да, Америка на 34 месте, а на первом Швеция. Россия на 39-ом.

Не далеко ушли
В каком роддоме сейчас можно родить бесплатно? Так или иначе на взятки меньше 300 долл. не уйдет. А список материалов и медикаментов на трех листах? Вы ведь сне только своего памперсами обеспечить должны, но и трех-четырех отказников. По сравнению с Америкой, может это и "бесплатно".

Власка,почему тебе тебе везет,как утопленнику??!! Ну все у тебя как ни у других)))Я так поняла,ты не из России,это где такие требования,обеспечить отказников памперсами,за свой счет?Ты бы хоть поделилась,в какой такой чудо-стране такое творится?чтобы мы туда вдруг не поехали)))
Конкретно,Москва,ВАО,роддом №20,ни копейки,никакого списка медикаментов(!!!!)это я вообще не поняла,для чего?!)),в придачу дали сумку всевозможных подарков и скидок,памперсы,белье и распашонки в любом количестве.
Кто хочет родить за деньги,всегда найдет кому их сунуть)
ksunya
активный участник

Сообщение ksunya » 31 янв 2012, 14:54

Москва еще на вся Россия, может еще кто рожал Абсолютно бесплатно?

Ну вообще-то,все субъекты РФ имеющие ОМС,обладают правом на бесплатную медицинскую помощь,в том числе беременность, роды, послеродовой период и аборты,а так же отдельные состояния, возникающие у детей в перинатальный период.
А те кто платит за это и составляет договора с медицинскими центрами и договора на оказание медицинских услуг с отдельными докторами,это исключительное желание самой родящей дамы,никто ее к этому не подпирает.
Те кто рожает бесплатно,их гораздо больше чем контрактников,только нет никаких гарантий у платников.Смысл в чем?получить якобы хороший уход и т.д,а на деле,врачи так же могут не явится на роды,условия те же,что и у всех(я говорю про обычные роддома),А процент,что родишь хорошего,здорового малыша одинаков,будешь рожать платно или бесплатно.Перед тем,как рожать первого ребенка,это была огромная дилемма,пойти рожать в центр на Опарина,где на секундочку,ведение Б,роды,пребывание в центре,уход,стоили так,как мы родили в Америке,только с условиями...один толчок на полк пузатых и не дают американское гр-во),либо идти рожать бесплатно,в районный роддом.И все таки я выбрала второй вариант,ибо какой смысл платить за то,что все равно придется делать самой??!!а именно рожать...
Только у нас очень принято нагнетать обстановку во всем,так же и в родах,есть прекрасные врачи и роддома,но сами люди портят это все,сами предлагают презенты,подарки и деньги(кто же откажется?!),а потом получается так как есть,все думают,что за бесплатно нельзя ничего,да можно,только нужно желание иметь.
Не спорю,есть и неграмотные и безответственные врачи,по вине которых много мамочек пострадало,но от этого никто не застрахован.
И хорошо,когда есть деньги на роды,а что делать всем тем,у кого их просто нет,а жуть как хочется стать мамой и папой?!Пойти сразу повесится?)))
ksunya
активный участник

Сообщение AliceK » 31 янв 2012, 16:59

Если не секрет, в какую стоимость вам обошелся договор с Битраном? Если верить ссылке выше, то стоимость его услуг переваливает за 4000$. Это так?

Стоимость его услуг 5500$ за обычные роды.
AliceK
новичок

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 18:33

AliceK писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Если не секрет, в какую стоимость вам обошелся договор с Битраном? Если верить ссылке выше, то стоимость его услуг переваливает за 4000$. Это так?

Стоимость его услуг 5500$ за обычные роды.

Это цена неважно с какой недели наблюдаться? И что входит в эту стоимость кроме родов?
DMRAV4
новичок

Сообщение AliceK » 31 янв 2012, 20:57

Скорее всего не важно с какой недели, но точно не знаю. Я наблюдаюсь с 30 недели. В стоимость входит дородовые осмотры, роды и послеродовые осмотры. УЗИ и анализы за дополнительную плату.
AliceK
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль