Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DMRAV4 писал(а) 23 янв 2012, 08:05:С какой недели Вы наблюдались у врача и цена вопроса если можно:)
AliceK писал(а) 25 янв 2012, 02:28:Добрый день!
Я уже нахожусь в Майами, наблюдаюсь у Битрана, пока очень довольна. Как я понимаю, у него и его коллег много русских девушек наблюдается. Роды у меня запланированы на начало марта. Буду рада познакомится и помочь чем смогу.
Olya-ya писал(а) 25 янв 2012, 07:24:AliceK писал(а) 25 янв 2012, 02:28:Добрый день!
Я уже нахожусь в Майами, наблюдаюсь у Битрана, пока очень довольна. Как я понимаю, у него и его коллег много русских девушек наблюдается. Роды у меня запланированы на начало марта. Буду рада познакомится и помочь чем смогу.
Я у Битрана кроме меня и моей подруги никогда никого больше русских не видела. Он пока как раз среди Россиян не популярен. Но, мои самые лучшие рекомендации!!! А вам его кто посоветовал?
Что касается российской медицины, то она может и неплоха, но от отчетов о родах девушек рожавших в России мне обычно делается плохо. От совокупности всего, начиная от "внимательности" врачей, и заканчивая бытовыми условиями в роддомах.
Olya-ya писал(а) 25 янв 2012, 07:24:AliceK писал(а) 25 янв 2012, 02:28:Добрый день!
Я у Битрана кроме меня и моей подруги никогда никого больше русских не видела. Он пока как раз среди Россиян не популярен. Но, мои самые лучшие рекомендации!!! А вам его кто посоветовал?
VLASKA писал(а):Nedda писал(а) 30 янв 2012, 11:27: Конечно, на это можно возразить "зато бесплатно".
В каком роддоме сейчас можно родить бесплатно? Так или иначе на взятки меньше 300 долл. не уйдет. А список материалов и медикаментов на трех листах? Вы ведь сне только своего памперсами обеспечить должны, но и трех-четырех отказников. По сравнению с Америкой, может это и "бесплатно".
VLASKA:этот любитель разводить на 36 неделе
С медицинской точки зрения, недоношенные до своего срока дети, некоторые, страдают неразвитой перестальтикой кишечника (коликами) в большей степени, чем доношенные. Недосформированной нервной системой (поверхностный сон и частые вздрагивания) и некоторыми другими индивидуальными симптомами.
Да, Америка на 34 месте, а на первом Швеция. Россия на 39-ом.
В каком роддоме сейчас можно родить бесплатно? Так или иначе на взятки меньше 300 долл. не уйдет. А список материалов и медикаментов на трех листах? Вы ведь сне только своего памперсами обеспечить должны, но и трех-четырех отказников. По сравнению с Америкой, может это и "бесплатно".
Москва еще на вся Россия, может еще кто рожал Абсолютно бесплатно?
AliceK писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Если не секрет, в какую стоимость вам обошелся договор с Битраном? Если верить ссылке выше, то стоимость его услуг переваливает за 4000$. Это так?
Стоимость его услуг 5500$ за обычные роды.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей