solga77 писал(а) 30 янв 2012, 11:53:afra писал(а) 30 янв 2012, 09:52:и сразу ее в полицию и хуйзнаеткуда...
А куда еще?
Вот стоит девочка в подъезде, пусть даже Вы ее хорошо знаете и ее маму.... что-то там грит, мол, бабушка оставила, щас мама придет.... вот лично мне ситуация кажется дикой, что просто так бабушка оставила ребенка 8 лет в подъезде, а мамы все нет и нет, и ребенок стоит хрен знает сколько времени... не наводит ситуация на мысль, что с мамой могло что-нибудь случится?
и тупо не известно, ни где она, ни когда вернется.... сами ее искать будете?
да, дико, поэтому первое, что сделаю, приведу ребенка домой и напою чаем, хотя бы
понадобится дальше разбиратьсЯ в такой ситуации, буду... просто не вижу вариантов
у меня самой в жизни случались ситуации, когда не было выхода и помощь приходила от совершенно чужих, но неравнодушных людей, мир они, может, и не изменили, но на мою жизнь повлияли значительно
вам все мамашу научить хочется, а мне видится реальный ребенок, которого бросили в холодном подъезде, я бы не хотела оказаться на ее месте
у каждого своя правда
мне насрать на чужие принципы, но больно будет смотреть, как плачет ребенок, который ни в чем не виноват