Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kostja писал(а) 30 янв 2012, 17:48:а, так значит в Баварии, Бремене и Гамбурге таможенники имеют право паспорта проверять?
гранат писал(а) 30 янв 2012, 18:00:ну я вот тож думаю как можно такую умницу и красавицу не пустить))
ладно, а какие могут быть проблемы в получении последующей визы в шенген..отказать?
не дать мульти?
аа ну есть еще такая идея..пригласительный мне сделать с немецкой стороны,надо нет?
опять таки виза туристическая,приглашение будет связанное с работой
гранат писал(а) 30 янв 2012, 19:09:а ну с другой стороны ..они меня спросят, а чеэто вы фрау Гранат приехали в германию ? а я им бац и приглашение../ ггг
igorins писал(а) 13 фев 2012, 10:27:Хочу поехать на 8-11 марта в Берлин, есть шенгенская виза до 18 марта. Подскажите пожалуйста, дадут ли мне въехать в Германию по истекающей визе?
гранат писал(а) 25 фев 2012, 21:07:привет)) меня впустили и выпустили..правда пришлось ответить на вопросы почему виза испанская,поедете ли вы в испанию.даж при вылете проходя паспорт контроль спросили про испанию)
sugarlove писал(а) 27 фев 2012, 13:19: А подскажите, пожалуйста, на паспортном контроле просили предоставить брони отелей?
KVK писал(а) 27 фев 2012, 20:48:sugarlove писал(а) 27 фев 2012, 13:19: А подскажите, пожалуйста, на паспортном контроле просили предоставить брони отелей?
Мы 18 февраля прилетели в Дюссельдорф, и там пограничник коммуницировал довольно мерзко. И брони отелей просил, осматривал, и кредитки требовал продемонстрировать. Судя по отзывам на форуме, это - изюминка именно дюссельдорфских пограничников, но все равно эмоции не самые приятные.
FroSS писал(а) 28 фев 2012, 07:45:У нас с другом в 2008 году именно в Дюссельдорфе спрашивали чего в Германии надо и есть ли обратный билет и кредитка (Виза Франции). Так что поддерживаю
Buzz1965 писал(а) 28 фев 2012, 10:16:Например в Литовской миграции проверяют срок пребывания на компе, который стоит в отдельной комнате, и там видны все въезды и сроки пребывания в Шенгене.
Buzz1965 писал(а) 28 фев 2012, 12:47:Вопрос - общая база есть? Ответ - да
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии