Сейчас этот форум просматривают: Ira_Z и гости: 14
kruassan писал(а) 24 янв 2012, 21:31:А посольство не информирует на E-mail, что дан отказ?
zerokol писал(а) 24 янв 2012, 21:39:kruassan писал(а) 24 янв 2012, 21:31:А посольство не информирует на E-mail, что дан отказ?
нет
kruassan писал(а) 24 янв 2012, 21:43:Вы тоже считаете, что если ничего не пришло на почту, то это отказ? Я сегодня не засну.
kruassan писал(а):Вы тоже считаете, что если ничего не пришло на почту, то это отказ? Я сегодня не засну.
Vickie писал(а) 24 янв 2012, 22:17:kruassan писал(а):Вы тоже считаете, что если ничего не пришло на почту, то это отказ? Я сегодня не засну.
Скажите, при заполнении анкеты на сайте - Вы какой е-мейл указывали? Проверьте - вот на него и должно прийти письмо "Your visa is ready".
Не волнуйтесь, спите спокойно!
kruassan писал(а):Я сама не заполняла анкету, обратилась в фирму. Они заполнили анкету и по-моему указали свой E-mail. Но мой E-mail был указан в анкете. Может и правда консульство выслало письмо на их адрес?
sonnar писал(а) 24 янв 2012, 23:09:kruassan писал(а):Я сама не заполняла анкету, обратилась в фирму. Они заполнили анкету и по-моему указали свой E-mail. Но мой E-mail был указан в анкете. Может и правда консульство выслало письмо на их адрес?
Ну вот написали бы вы это сразу! В этом случае заранее определить что у вас там в паспорте, вряд ли возможно без проверки почты, указанной при заполнении анкеты. Письмо приходит на e-mail, который является логином к вашей учетной записи на их сайте, а не на указанный в анкете (лично у меня в анкете вообще 2 адреса указано: корпоративный и личный). А вообще лучше и надежнее все самостоятельно заполнять
kruassan писал(а) 25 янв 2012, 12:13:Ура!!!! Визу дали! Family visit на полгода на 180 дней! Всем огромное спасибо!
kruassan писал(а) 25 янв 2012, 13:18:Спасибо, я Вас тоже поздравляю. Только не поняла, какая у Вас виза.
Izeda писал(а) 25 янв 2012, 16:04: Сегодня пришло сообщение о том, что виза готова. За 3 рабочих дня рассмотрели! Надеюсь, что это не из-за отказа так быстро.
Izeda писал(а) 25 янв 2012, 16:04:Подали на обычную 6месячную визу в пятницу 20 января в Екатеринбурге. Сегодня пришло сообщение о том, что виза готова. За 3 рабочих дня рассмотрели! Надеюсь, что это не из-за отказа так быстро.
Gl-Trotter писал(а) 24 янв 2012, 08:53:Сегодня утром сдали, в 8 утра были уже у дверей. Народу почти не было - в зале чел - 10-15 (кому охота по такому морозу шариться).
По получении отпишу.
Gl-Trotter писал(а) 30 янв 2012, 16:12:Вопрос - я могу уже завтра ехать паспорта забрать? Статус на сайте еще не поменялся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я