Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sargio писал(а) 28 янв 2012, 20:45:Бангкок. В iStudio в Siam Paragon есть в налиичи 4s 32GB и 64GB.
32GB - 26400
64GB примерно 29600
Vat оформляют.
Nikemax писал(а) 31 янв 2012, 10:50:sargio писал(а) 28 янв 2012, 20:45:Бангкок. В iStudio в Siam Paragon есть в налиичи 4s 32GB и 64GB.
32GB - 26400
64GB примерно 29600
Vat оформляют.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, были проблемы с возвратом налога в аэропорту? И как вообще телефон, сборка чья попалась, есть проблемы с железом? Хочу попросить знакомого приобрести iPhone 32Gb, он будет там в середине февраля, т.к. он не сильно в этом разбирается, хотел еще уточнить iStudio находится на 3-м этаже торгового центра Siam Paragon? Спасибо!
lenulka_mil писал(а) 31 янв 2012, 05:39:Ответьте мне пожалуйста. Через 2 недели будем в Тайланде.
Подскажите а можно ли купить в Паттайе в
туккоме или еще где-то б/у айфон4
(оригинал, не лоченный) , и айпад 2? Цены
такие же как в МВК, в Банкок? ( вопрос больше moroz...)
И как еще можно отличить залоченный
айфон б/у?. Они же без упаковки я так
поняла лежат (сзади коробки по серийнику
не получится)
Nikemax писал(а) 31 янв 2012, 10:50:Добрый день! Подскажите пожалуйста, были проблемы с возвратом налога в аэропорту? И как вообще телефон, сборка чья попалась, есть проблемы с железом? Хочу попросить знакомого приобрести iPhone 32Gb, он будет там в середине февраля, т.к. он не сильно в этом разбирается, хотел еще уточнить iStudio находится на 3-м этаже торгового центра Siam Paragon? Спасибо!
sargio писал(а) 31 янв 2012, 14:45:Сборка как всегда Китай. Designed by Apple in California. Assembled in China. (у apple вроде других заводов по сборке нету, у меня предыдуший 3g там же собран)
pingvinenok Lolo писал(а) 01 фев 2012, 10:21:Был в Бангкоке, 27 января где-то в 15 часов, в Istudio который в сиам парагоне, в Istudio который напротив центрального входа в сиам парагон (через дорогу), и в Istudio в сиам дискавери, искал себе 4S 16 гб, не нашел, так как они закончились к этому времени, сказали, что если прийти с утра, купите 16 гб любого цвета, но утром я уже улетал, поэтому взял себе 32 гб белый. В наличии соответственно были 32 и 64 любых цветов.
aleeenka писал(а) 01 фев 2012, 08:30:зато например в центре фестивале на 2 этаже куча перекупщиков с кучей запечатанных коробок и там есть и 4 и 4s и белые и черные, на любой вкус . Мы купили 4, 8 гигов, цена 18900, никаких ват не возвращают. ну мы в принципе не очень расстроились, в любом случае дешевле значительно чем у нас дома
Кислов `Кислов Алексей` Алексей писал(а) 01 фев 2012, 17:05:pingvinenok Lolo писал(а) 01 фев 2012, 10:21:Был в Бангкоке, 27 января где-то в 15 часов, в Istudio который в сиам парагоне, в Istudio который напротив центрального входа в сиам парагон (через дорогу), и в Istudio в сиам дискавери, искал себе 4S 16 гб, не нашел, так как они закончились к этому времени, сказали, что если прийти с утра, купите 16 гб любого цвета, но утром я уже улетал, поэтому взял себе 32 гб белый. В наличии соответственно были 32 и 64 любых цветов.
А что по цене?)
Чечако 74 писал(а) 01 фев 2012, 21:14:Вчера (1-го февраля) прилетел с Пхукета в КуалаЛампур , если на Пхукете в центр фестивале был большой выбор Айфонов у перекупшиков то здесь пока перкупшиков не нашел , у официалов в ТЦ Pavilion , айфонов не было ((
sargio писал(а) 31 янв 2012, 14:45:Nikemax писал(а) 31 янв 2012, 10:50:Добрый день! Подскажите пожалуйста, были проблемы с возвратом налога в аэропорту? И как вообще телефон, сборка чья попалась, есть проблемы с железом? Хочу попросить знакомого приобрести iPhone 32Gb, он будет там в середине февраля, т.к. он не сильно в этом разбирается, хотел еще уточнить iStudio находится на 3-м этаже торгового центра Siam Paragon? Спасибо!
Еще не возращал. Знакомые вернули без проблем.
iStudio. Да, по моему на 3-м, не далеко от экскалатора. Не ошибется, в Siam Paragon нет барахолок.
Сборка как всегда Китай. Designed by Apple in California. Assembled in China. (у apple вроде других заводов по сборке нету, у меня предыдуший 3g там же собран)
Можно проверить там же в iStudio купив микросим за 99 бат.
У меня как то пару раз странно долго находил при потере сети, но сейчас вроде все ок, никаких проблем.
Если вы боитесь за бесконечный поиск сети, то в discussion apple говорят что это проблема программная и связана с получением определеннных смс или ммс от пользователей другой сети.
usde писал(а) 02 фев 2012, 09:09:Чечако 74 писал(а) 01 фев 2012, 21:14:В Куала-Лумпуре нет такого ажиотажа на айфоны, созданного туристами из России. Я там видел по 2090 MYR - 4S 16 Gb, на баты это 20900. В компьютерном торговом центре есть реселлер эппл, и напротив центра еще один недалеко от отеля Federal.
iPad2 там от 1490 MYR, что тоже дешевле чем в таиланде.
OxanaP писал(а) 02 фев 2012, 16:33:в фестивале на первом этаже у true распродажа айфонов 4s по 22 450 с возвратом VAT
Бери - не хочу (:
Narkoman писал(а) 02 фев 2012, 13:23:чуть выше в теме спрашивал про куала-лумпур,никто не ответил..(можно чуть чуть поподробней что именно за компьютерной торговый центр?название и место нахождения..на Пхукете даже париться искать не охото..все равно от туда лечу в КЛ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить