Prapor писал(а) 31 янв 2012, 11:21:есть прямые рейсы..
не знаю во сколько они выходят из Канди,. но из Негомбо в Канди - их нескоко штук в первой половине дня
Надеюсь,что и из Канди в Негомбо ест прямые рейсы в первой половине дня. Кто подтвердит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а) 31 янв 2012, 11:21:есть прямые рейсы..
не знаю во сколько они выходят из Канди,. но из Негомбо в Канди - их нескоко штук в первой половине дня
Иванна2 писал(а) 31 янв 2012, 11:27:Prapor писал(а) 31 янв 2012, 11:21:есть прямые рейсы..
Надеюсь,что и из Канди в Негомбо ест прямые рейсы в первой половине дня. Кто подтвердит?
ALLUSYA писал(а) 05 фев 2012, 23:54: И еще вопросик, успеем ли мы в Нувара-Элии (если приедем туда днем из Канди) затариться чаем и сразу переехать к Пику, чтобы ночью взобраться на него?
ALLUSYA писал(а) 05 фев 2012, 23:54: И, может быть, кто-нибудь знает, нет ли в субботу или в воскресенье выходного на чайной фабрике, и до скольки она работает?
Elahi писал(а) 19 фев 2012, 11:24:А если самолет прилетает в 23 часа и хочется сразу уехать в Поллонаруву, как там есть ночные автобусы, а может поезда или придется ночевать в аэропорту? И во сколько начинают ходить первые, если ночью не ходят.
Mihalych писал(а) 20 фев 2012, 00:08:Elahi писал(а) 19 фев 2012, 11:24:А если самолет прилетает в 23 часа и хочется сразу уехать в Поллонаруву, как там есть ночные автобусы, а может поезда или придется ночевать в аэропорту? И во сколько начинают ходить первые, если ночью не ходят.
поезд в 06:10 утра
Elahi писал(а) 20 фев 2012, 15:10:А автобусы вроде как раньше начинают ходить.
jorgeu писал(а) 27 фев 2012, 16:01:День добрый бывалым.
Подскажите пожалуйста как лучше добраться из Полонарувы в Тринко . Может кто то знает расписания автобусов. В Тринко хотелось бы взять мотобайк - знающие подскажите где.
Буду премного благодарен.
Gurusss писал(а) 12 мар 2012, 22:04: Скажите, пожалуйста, стоит ли доверять расписанию поездов на Шри-Ланке?
Gurusss писал(а) 13 мар 2012, 13:51:Есть ли информация по автобусам?
Где бы узнать, есть ли ночной.
demikri писал(а) 14 мар 2012, 22:55:Elahi, смотайтесь на автовокзал и спросите есть ли что на МАтару? Возможно подскажут вам какие перекладные до МАтары не через Коломбо, и уж , конечно, не через горы... Доберетесь до Матары, а там каждые 10-15 минут ходят автобусы в/через Тангаллу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля