VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:Вашей сестре в свою очередь, могу посоветовать госпиталь в PLANTATION, он специализируется на особо сложных и многоплодных беременностях. Ценник госпиталя прим. 4000 и по 1000 за каждого следующего ребенка.
shell399 писал(а) 02 ноя 2011, 09:38:VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:Вашей сестре в свою очередь, могу посоветовать госпиталь в PLANTATION, он специализируется на особо сложных и многоплодных беременностях. Ценник госпиталя прим. 4000 и по 1000 за каждого следующего ребенка.
Подскажите пожалуйста, вы, видимо, были в этом госпитале - каие у них цены на простые вагинальные роды? сколько стоит анастезия?
4тыс я так понимаю - это за кесарево, анастезия включена или платить отдельно?
deliriy писал(а) 07 ноя 2011, 04:05:rody stoyat 2800+1250 anestezia kesarevo 5000-dumayu eto s anesteziey, ya ne uto4niala u menia planiruutsia oby4nie
shell399 писал(а) 07 ноя 2011, 11:35:deliriy писал(а) 07 ноя 2011, 04:05:rody stoyat 2800+1250 anestezia kesarevo 5000-dumayu eto s anesteziey, ya ne uto4niala u menia planiruutsia oby4nie
Вы сними уже контракт заключили ? А кто у вас врач и сколько стоят его услуги ?
Oxana&Arik писал(а) 18 ноя 2011, 00:58:1. подскажите сколько стоят дополнительные расходы (проживание,машина,питание, и т.д), приблизительно чтобы знать на что ориентироваться
2. что делать после родов (после выписки из Больницы) походы к педиатору, прививки....сколько стоит , как это организовать?
3. детские вещи (коляска, детское кресло в машину, кроватка) приблизительно сколько стоит, и если есть конкретные места (магазины) которые можете посоветовать,буду рада
заранее всем большое спасибо
Oxana&Arik писал(а) 18 ноя 2011, 00:58:Всем привет, я на 35 неделе беременности, вдруг решили с мужем что хотим рожать в США, (собираемся лететь или на след. неделе или максимум через 2 )
прочитала всю переписку на этом форуме, только что отправила мэил в Больницу, надеюсь что сегодня получу прайс лист,
однако есть еще несколько вопросов:
1. подскажите сколько стоят дополнительные расходы (проживание,машина,питание, и т.д), приблизительно чтобы знать на что ориентироваться
2. что делать после родов (после выписки из Больницы) походы к педиатору, прививки....сколько стоит , как это организовать?
3. детские вещи (коляска, детское кресло в машину, кроватка) приблизительно сколько стоит, и если есть конкретные места (магазины) которые можете посоветовать,буду рада
заранее всем большое спасибо
Nedda писал(а) 10 дек 2011, 10:44:Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.
П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.
за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID - согласитесь, намного быстрее, чем это удастся нам с Вами.
Наобщалась со многими, приехавшими от них и оглянулась на свой путь - эти нервы того не стоят.
VLASKA писал(а):Не со всем соглашусь: транспорт и документы они организовывают по высшему разряду: за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID -
VLASKA писал(а):Вы на 2100 дороже переплатили врачу и госпиталю, и за жилье по 500 в месяц больше чем я, не разорились же.
И что, у всех дети без отчества что ли?
ksunya писал(а):очень ценная информация" для рожающих)))))
ksunya писал(а) 22 янв 2012, 22:56:иванова и к,простите,а что Вы хотите внести и когда?)))
Для начала неплохо было бы определится с MD,госпиталем,а уж после производить оплату.
Договор заключается на месте,т.е непосредственно в госпитале,примерно на 38 неделе,куда Вы планируете еще махнуть на таком сроке?
Если Вы хотите произвести оплату из России,то этого делать не нужно.
В посте выше все перечисленные темы,прочтите,может пригодится)))
Olya-ya писал(а) 09 ноя 2011, 14:46:<frc писал(а) 09 ноя 2011, 06:25:А вот и я из майами. С квартирой проблем не возникло.
зато меня хорошенько промурыжили на границе.
Добрый день! Рада, что Вы хорошо добрались!!! Несколько вопросов:
1. Показывали ли вы пограничникам какие-то подтверждения от Синая, что они вас ждут или просто на словах сказали?
2. Показывали ли подтверждение съема квартиры или они не спрашивали?
3. Как жена перенесла перелет?
Заранее благодарю.
Nedda писал(а) 10 дек 2011, 10:44:Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.
П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.
VLASKA писал(а):Не со всем соглашусь: транспорт и документы они организовывают по высшему разряду: за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID - согласитесь, намного быстрее, чем это удастся нам с Вами. Что насчет госпиталя и доктора: они сыграли на "понтовости" "дарааагих рассиян", Маунт Синай созвучен с Седар Синай в Лос Анж., где практически все звезды и рожают своих отпрысков. Врач - настоящий "америкэн бой", не то что какой-то темнокожий. За госпиталь и врачу они платят намного больше райдера, за то и улыбаются этим клиентам шире и дольше, чем Вам. Но самое главное: Если Вы первый раз в этой стране и не хотите никакого гембеля, который вкусили все самостоятельные путешественники и роженицы, которым этот гембель никак на пользу не идет - Вам прямая дорога в Майами-мама. Второй раз Вы уже приедете по накатанному, все знающим и разбирающимся. Но впервые, или геморрой самим или малина с Майами -мама.
Откуда я все это знаю? Наобщалась со многими, приехавшими от них и оглянулась на свой путь - эти нервы того не стоят.
P.S. Жилье, которое они предлагают, намного лучше, чем многие форумчане нашли себе сами. А цена - сопоставимая. Можете найти жилье сами - они не выпорют Вас за это. В их апартаментах я тоже погостила.
иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 19:17:на ваш объективный взгляд насколько реально самой одной прилететь за 2 недели до родов ( у меня кесарево, поэтому закладываю роды на 38 неделю и раньше, а приехать хочу впритык на 35-36 неделе) и самой взять машину в аренду и заключить контракт с госпиталем, а также решить проблему с жильем ???
как на границе отнесутся к женщине на сносях без сопровождения, но при том что все финансы будут подтверждены?
ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.
иванова и к писал(а): А как в Америке интересно это решается
<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12: Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей