Сейчас этот форум просматривают: SYuS, tanusha5101@ и гости: 3
ЕленаН писал(а) 31 янв 2012, 18:23:А почему только в ВЦ? В консульстве тоже можно визу получить, и проблем с документацией гораздо меньше.
1. за сколько дней можно подавать доки на визу до отлета?
2. может ли эту процедуру выполнить родная сестра жены? (поскольку мы живем не в Москве)
3. анкета заполняется полностью на английском языке, или только паспортные данные и обязательно ли набирать на компе?
одскажите, вот здесь в посте информация о том, что за три месяца можно подавать документы. А я звонила - мне сказали, что за два месяца
Заявители могут подавать документы на визу за 90 дней до начала поездки
А я звонила - мне сказали, что за два месяца, а если есть действующий мульт ,то только за две недели ( Девушка была не в курсе? Или что?
excitement писал(а) 11 мар 2012, 22:03:Подавалась через ВЦ на прошлой неделе.
zerokol писал(а) 11 мар 2012, 22:58:а брони отелей в каком виде сдавали? оплачивали что то?
excitement писал(а) 12 мар 2012, 00:41:Требования к визе различаются на сайтах консульства и ВЦ, я следовала списку док-в консульства (но до них, блин, хрен дозвонишься на запись
zerokol писал(а) 12 мар 2012, 06:59:а я в консульство легко дозвонился, но там какая то кобыла сказала что нужна оплата
ЕленаН писал(а) 20 мар 2012, 10:18:я в воскресенье забронировала через букинг 2 отеля греческих по тарифу "оплата не возвращается" - оба отеля заблокировали деньги у меня на карте, которые 1-го апреля должны возвратиться обратно на счет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции